Food Culture AEON MALL BSD



Kamis kemarin alisa ngajak main karna sekolah libur dan tidak ada pekerjaan rumah yaudah deh turutin kemauan dia, Tapi binggung mau kemana? adakah rekomendasi tenpat hangout yang paling nyaman dan kalau bisa ada kuliner didalamnya, Jadi bisa sambil jajan menikmati cita rasa masakan yang ada di tempat hiburan. Dapat whatsapp dari mas erwin kalau katanya ada eat and treat  didaerah BSD, Emm.. kebetulan banget tuh dekat sama daerah rumahku boleh juga deh aku ambil job itu! Sambil ngajak anak-anak juga main. Ga ada salahnya dong ku bawa pasukan kecilku untuk menemani ibunya kerja.

AEON MALL lokasi yang ku datangi, Ditemani dengan rintikan hujan sambil menunggu mba mellia dari pihak agency dan mba fitria sebagai selaku aeon mall. Aku muter-muter aja dulu dan lihat-lihat ada outlet apa aja sih di dalam mall seluas ini! Karena aku bawa anak-anak otomatis tempat yang utama kusambangi adalah bagian informasi biasa kalau emak-emak mah paling suka pinjam stroller biar enak aja muterin mall nya oh ya free loh untuk sewa stroller hanya tinggalkan ktp aja ko!

Berhubung yang ditunggu datang akhirnya cuss deh ke tempat yang sudah dijanjikan yaitu Food Culture ini adalah gudangnya food alias tempat dimana kamu kalau mau isi bensin, Uppss... salah bukan isi bensin tapi isi perut ya hehehehe bercanda loh ya! Karena aku datang kesini sebagai food blogger ya mau cicipin makanan yang ada di food culture ini kalau aku perhatiin disini tempatnya enak yang pastinya bersih plus nyaman ga ada kebisingan yang melanda ciee kaya apaan tahu deh melanda wkwkwwkwkwk.

WATEISYOKU




Woww, apa tuh? aku order makanannya disini ada steak teriyaki, selain itu ada ramen, ada burger, siapa yang suka banget sama ramen?
ngomongin soal ramen kayanya udah ga asing di telinga ya makanan yang satu ini khas banget dari jepang dan banyak orang Indonesia yang suka banget sama ramen ini. Wujudnya ga beda jauh dari mie yang biasa ada di warung, namun kalau ramen ini kuahnya kental banget isi nya ada ayam teriyaki, telur, Rasa dijamin enak banget! Selain itu aku nyobain juga nasi steak ayam teriyaki kalau yang satu ini rasa kaya kari, ada garnisnya wortel soal rasa sih enak dan good deh. Masalah harga saya rasa masih terjangkau ya dari kisaran 50.000 sampai 100.000 untuk steak teriyaki dan ramen.



Ramen ini yang ku order rasa emm enak banget kuahnya kental dan kenyal berasa di jepang ya hehehe ada saus sambalnya dan teriyaki diatasnya plus telur rebus dan rumput laut.Semakin nikmat di makannya.



Kalau chicken katsu ini ada nasi putih dan saos wortel sih kalau saya rasa saosnya rasa kari banget kaya masakan  Indonesia sih! tapi berasa bumbunya pas di lidah ga terlalu asin,manis,asem. Pokoknya pas deh cobain aja deh mak nyusss. Oh ya di Food Culture ini buat kamu yang menggunakan Tcash bisa loh pembayarannya dengan Tcash kamu, malah ada diskon dan promo. Semua outlet food disini pembayaran bisa dengan tcash, kartu kredit, dan voucher AEON MALL.



 Yang lebih puas lagi saya bisa memilih kursi dimana aja sepanjang area Food Culture guys! Jadi sebelum makanan yang kita pesan itu matang dari mba kasirnya ini ngasih semacam remote dan ada nomornya jadi kalau orderan sudah matang dan siap saji remote itu akan berbunyi seperti alarm lah. Disinilah kelebihan yang ada dari Food Culture di AEON Mall BSD, Jadi kalau kamu mau ngajak sekeluarga kesini dan pastinya kan bakal pesan makanan dong nah di Food Culture tempatnya yang pas buat kamu. Beda dengan mall lainnya Food Culture AEON Mall BSD ini luas banget jadi ga bakal ga dapet kursi buat menikmati semua menu yang tersedia di Food Culture AEON MALL BSD. Gimana jadi nambah kan rekomendasi mall di tangerang yang keren abis dan ga kalah dong sama mall lainnya.

 ini adalah remote kalau sudah order kasir akan memberikan remote ini kalau orderan yang kita pesan sudah matang dan siap saji ini akan nyala, Sebelahnya adalah struk pemesanan plus sudah bayar.
Tampak samping kasir area meja dan bangku dari resto WATEISHOKU




EAT & TREAT
Tunggu dulu ada promo special buat kamu dan ini adalah setiap berbelanja senilai Rp.250K bakal dapat benefit up to 50% ini hanya berlaku dari 17 November hingga 10 Desember 2017 khusus untuk pembelian makanan di FooD cuLtuRE dan RAMEN VILLAGE.

- Food Culture Cash Voucher up to 50K
- ICE SKATING TICKETS at AEON MALL JAKARTA GARDEN CITY
- J-SKY FERRIS WHEEL RIDE at AEON MALL JAKARTA GARDEN CITY

ketiga point itu adalah hadiah untuk kamu yang melakukan min pembelanjaan senilai Rp.250K bisa di FooD cuLtuRE atau RAMEN VILLAGE

Nah gimana guys itulah sedikit kesan saya main ke AEON MALL BSD tempatnya nyaman dan pastinya banyak kuliner didalamnya menu yang ditawarkan pun cukup banyak rata-rata makanan khas jepang dan kalau kamu penasaran akan lokasi Food Culture ini cuss kesini aja.

oh ya jangan lupa follow saya di @sifora.mangamis dan twitter di @septiafora di tunggu komentarnya ya!

Komentar

  1. Menunya kesukaanku semua, ada ramen , chiken katsu . Kalau dekat sudah aku datangi pastinya.

    BalasHapus
  2. Enak y bu kerjanya d moll jadi bisa nyambi momong anak, banyak mknan enak pula jd ga repot y. Sukses y

    BalasHapus
  3. Duuuhhh jadi lapar... Andai ada tempat makan model gini di bekasi...

    BalasHapus
  4. ini AEON Mall yang BSD? jauhnya. Ada sih AEON yang baru di Cakung tapi di sana menunya lebih ke fast food.

    BalasHapus
  5. Wuahh..ramen saya penggemar makanan ini
    Saya pernah mampir juga tuh ke AEON Mall. Unik tempatnya, ada area khusus kuliner Jejepangan

    BalasHapus
  6. 250K bisa untuk makan sekeluarga nih tapi AEON Mall jauh dari rumahku.

    BalasHapus
  7. Wahh kalau ke AEON Mall, sempetin ahh buay icip2 menu food court yang ada disana. Kalau sudah icip2 makanan jadinya kalau mau keliling dan hunting barang lebih enak. Soalnya mallnya khan lumayan luas, jadi harus berhemat tenaga.

    BalasHapus
  8. Kelihatannya lezat dan enak ya, penasaran kepingin voba semua menu yang ada :)

    BalasHapus
  9. Seru ya mall nya semua makanan lengkap dan lezat.

    BalasHapus
  10. Wah masakan jeoang, aku suka banget.. Asyiiik jd bukan cuma sushi doang ya di aeon mall skrg.. Makin byk pilihan

    BalasHapus
  11. Waaa... AEON memang surganya makanan Jepang..
    Saya suka saya sukaa...

    Salam kenal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mba salam knl juga, yuk ke aeon mall bsd

      Hapus
  12. Jauh banget mallnya dr bekasi. Tapi jadi kepengen. Kamu kapan mau ajak aku???

    BalasHapus

Posting Komentar

Silakan tinggalkan jejak Anda melalui komentar setiap komentar Anda sangat membantu saya untuk memperbaiki isi konten
Terima kasih

Postingan populer dari blog ini

Mampir asyik di DYL Coworking space

Cara Mudah Belanja di Online Shop

APLIKASI PENCARI REZEKI