Layanan Kesehatan bagi nasabah Prudential

                                                        sumber foto : @id.prudential
                                                           


Tidak Sepatutnya Seseorang Merasa Aman Tentang Dua Hal : Kesehatan & Kekayaan”
- Ali bin Abi Thalib -

Kesehatan memanglah sangat penting dan itu merupakan hal utama dalam kehidupan manusia. Bahkan tak terbayarkan untuk masalah kesehatan, Untuk aku pribadi prinsip kehidupanlah yang jadi pedoman dalam menciptakan tubuh yang sehat dimana harus dijalanin setiap hari seperti rajin olahraga dan makan-makanan yang sehat.

Dan terbesit dalam pikiran bahwa biaya untuk melakukan perawatan kesehatan tidaklah murah dan tentu memakan banyak uang. Apalagi ketika jatuh sakit dan tidak memiliki asuransi kesehatan dan simpanan dana tak terduga harus bagaimana? Langkah yang harus di ambil oleh keluarga adalah penanganan cepat dan dari tim medis bila terjadi hal yang tidak diinginkan.

Ya di tanggal 16 November 2017 Prudential meluncurkan layanan kesehatan Pru Medical Network yang dimana banyak sekali keunggulan yang nasabah dapatkan seperti kemudahan dalam administrasi dan mencari kamar  Rawat Inap Banyak di antara kita ketika salah satu anggota keluarga kita sakit dan harus di rawat biasanya sulit bagi kita yang menunggu untuk beristirahat.

Dengan adanya Pru Medical Networks nasabah tidak akan lagi bersusah payah dalam memperoleh perawatan kesehatan yang mudah, aman, dan nyaman. Karena pasti terjamin ketersediaan kamar rawat inap dan ditambah lagi dengan adanya tambahan fasilitas untuk keluarga yang menunggu seperti bantal, boneka , dan voucher makanan yang dapat langsung digunakan.

Hospital line dan staf Pru Medical Network yang akan siap melayani semua kebutuhan nasabah dalam mendapatkan berbagai pelayanan kesehatan di rumah sakit yang telah bekerja sama dengan Pru Medical Network. Apalagi layanan rawat inap nya pun eksklusif untuk nasabah dari sejak masuk , selama perawatan, hingga keluar rumah sakit.

dibawah ini adalah rumah sakit yang bekerja sama dengan Prudential Pru Medical Network

Daftar Rumah Sakit

Jakarta

RS Mayapada

AddressJl. Lebak Bulus I Kav. 29,
JakartaSelatan, Jakarta, 12440Telephone+62 21- 29217777


RS Mitra Keluarga Kelapa Gading

Rumah Sakit Asri

RS Mitra Kemayoran

RS Royal Taruma

Siloam Hospitals Kebon Jeruk

MRCCC Siloam Hospitals Semanggi

Siloam Hospitals TB

RS Mitra Keluarga Kalideres


Tangerang

Mayapada Hospital

Siloam Hospital Lippo Village


Depok

RS Mitra Keluarga Depok

Rumah Sakit Khusus Jantung Diagram Depok


Bekasi

RS Mitra Keluarga Bekasi

Siloam Hospitals Bekasi Timur

Rumah Sakit Sentosa Bekasi

RS Mitra Keluarga Bekasi Timur

RS Mitra Keluarga Cibubur


Cikarang

Siloam Hospitals Lippo Cikarang

RS Mitra Keluarga Cikarang


Bogor

Siloam Hospitals Bogor


Purwakarta

Siloam Hospitals Purwakarta


Tegal

RS Mitra Keluarga Tegal


Palembang

Siloam Hospitals Sriwijaya


Bali

Siloam Hospitals Bali

BIMC Hospital Nusa Dua


Surabaya

Siloam Hospitals Surabaya

RS Mitra Keluarga Kenjeran

RS Mitra Keluarga Surabaya


Medan

Siloam Hospitals Dhirga Surya


Balikpapan

Siloam Hospitals Balikpapan


Kupang

Siloam Hospitals Kupang


Buton - Baubau

Siloam Hospitals Buton


Labuan Bajo

Siloam Hospitals Labuan Bajo


Mataram

Rumah Sakit Grha Ultima Medika (Mataram)


Manado

Siloam Hospitals Manado


Yogyakarta

Siloam Hospitals Yogyakarta


Sidoarjo

RS Mitra Keluarga Waru


Bangka

Siloam Hospitals Bangka


Samarinda

Siloam Hospitals Samarinda


Jambi

Siloam Hospitals Jambi


Makassar

Siloam Hospitals Makassar


Prudential adalah lembaga asuransi jasa keuangan membentuk layanan Pru Medical Network untuk menjawab semua kebutuhan nasabah dalam pelayanan kesehatan serta memberikan rawat inap yang baik, Sehingga keluarga dapat fokus untuk memulihkan diri dari penyakit. -(sumber info prudential)












Komentar

  1. Aku sekeluarga juga sudah pakai prudential:))

    BalasHapus
  2. eh aku agen PRU, kalo ada keluarga boleh donk rekomendasikan untuk buka tabungannya hehe

    BalasHapus
  3. Asuransi memang penting banget ya mbak untuk memberikan proteksi untuk kita dan keluarga.

    BalasHapus
  4. Aq juga pakai asuransi prudential ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihhh keren mba udah coba pru medical network nya?

      Hapus
  5. kesehatan memang penting banget mbak, kita ngak pernah tahu akan sakit kapan. Semoga kita selalu sehat dan paling penting ada pelindungan dari asuransi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas kesehatan mahal harganya bahkan tak ternilai

      Hapus
  6. Banyak juga jaringan kerjasama asuransi Prudensial. Ini tentu saja menguntungkan bagi nasabah ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya rumah sakit nya elit semua dan pastinya fasilitasnya mumpuni.

      Hapus
  7. Asuransi emg penting banget. Apalagi asuransi kesehatan.

    Lengkap juga ya RS kerjasamanya. Keren deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak mak RS yg bekerjasama dengan prudential ini.

      Hapus
  8. Wah menarik banget, buatbyg nunggu dikasi boneka. Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe jadi ga jenuh ya nungguin yg lagi sakit

      Hapus
  9. Lengkap ya RS yang diajak kerjasamanya ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. lengkap mba ada semua daerah Indonesia

      Hapus
  10. Untung banget ya pake asuransi Prudential ya semua makin mudah dan dijamin banget buat nasabahnya

    BalasHapus
  11. Lengkap y asuransi prudential, semua jd makin mudah dan pasti aman

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah di Bekasi banyak juga rumah sakit yang sudah bekerja sama dengan asuransi ini ya...

    BalasHapus
  13. Asuransi kesehatan ini sangat penting ya karena biaya pengobatan itu mahaaal

    BalasHapus
  14. Pentinfnya asuransi utk keluarga tapi harus kenal dulu manfaatnya

    BalasHapus
  15. Penting banget memang asuransi ya. Bisa jangka panjang ya mba.

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah kalau terproteksi. Gak perlu muter dan nunggu cari kamar

    BalasHapus

Posting Komentar

Silakan tinggalkan jejak Anda melalui komentar setiap komentar Anda sangat membantu saya untuk memperbaiki isi konten
Terima kasih

Postingan populer dari blog ini

Mampir asyik di DYL Coworking space

Cara Mudah Belanja di Online Shop

APLIKASI PENCARI REZEKI