Rabu, 13 September 2017

# Review KEBloggingCollab

Kehangatan untuk Si Kecil

My Baby Telon Plus

Bunda apa saja yang digunakan setelah mandi pada tubuh bayi? seperti biasa tentu sudah tahu rutinitas seorang Bunda dalam menjaga dan merawat si kecil.

Nah disini saya sedikit memberikan review dan penggalaman dalam menjaga dan merawat si kecil.

Seperti biasa jika sehabis mandi saya selalu rutin memberikan My baby Telon Plus pada seluruh tubuh si kecil. Dimulai dari perut,punggung,telapak kaki,pergelangan tangan dan telinga.

Itulah tugas seorang Bunda dalam merawat si kecil, tidak ingin menunggu lama langsung saja saya berikan step by step keunggulan dari My Baby Telon Plus.

My Baby Telon Plus memiliki 2 jenis produk yang pertama ialah
 - My baby Telon 6+ perlindungan terhadap gigitan nyamuk mampu menlindungi selama 6jam.
- My baby Telon Plus Longer Protection 8jam perlindungan terhadap gigitan nyamuk selama 8jam.

‌kedua produk ini sama khasiatnya mampu mengurangi kembung pada bayi,gigitan nyamuk,dan dari udara dingin.
‌Aman untuk kulit bayi dan anak-anak aromanya membuat nyamuk takut.
‌berkualitas diproduksi oleh bahan bahan alami dan terjamin HALAL.
‌Manfaat yang didapatkan kehangatan dan perlindungan dari serangan nyamuk.
30 Tahun sudah menemai para Bunda di Indonesia, untuk kemasan produk tersedia dalam 60ml,90ml, dan 120ml.

Maka dari itu untuk si Kecil Bunda jangan asal berikan Telon oil. Agar si Kecil Nyaman Aman dan terlindungi.

Oh ya blog ini hasil dari KEBloggingCollab bersama blog dari mba   
 http://www.ernawatililys.com trigger KEBCOLLAB http://emak2blogger.com/2017/09/07/tips-review-produk-bayi/

website : www.mybaby.co.id


          sumber foto : facebook My Baby

16 komentar:

  1. Salam kenal Mba, wah baby f3 saya juga pakai my baby, sejak anak pertama juga sampai sekarang anak ketiga. Hangatnya pas dan anti digigit nyamuk juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mba kita sama ya memakai produknya. memang karena saya suka juga sih sama aroma nya.

      Hapus
  2. Salam kenal mbaak...
    Waaa....bahkan sampai sekarang saya pun pakai My Baby...berhubung masih blm punya baby��....sukaaaaa sama wanginya...yg camomile

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah nanti bakal pakai bareng nih pas ada baby hihihi awas jangan sampai rebutan ya.

      Hapus
  3. Salam kenal mbak, beli minyak telon untuk si kecil memang sebaiknya yang plus ya biar g kena gigitan nyamuk juga....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yg plus mba dan yg halal dong ya.

      Hapus
  4. Tosss mbak... Anakku juga pake loh... Sukaa banget ama wanginya... Ditambah lagi bisa menghalau gigitan nyamuk juga... Pokoke paket komplit lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah paket komplit nasj goreng x ya ...
      yg penting mah nyamuk ga doyan gigit sikecil

      Hapus
  5. Nyamuk berbahaya Daripada sakit ,trus keluarkan duit yg banyak. mendingan beli minyak telling Di pasar

    BalasHapus
  6. Aku juga pakai minyak telon baby sekaligus pengusir nyamuk utk anakku pas usia balita. Ngga tega klo lihat badannya merah merah krn digigit nyamuk

    BalasHapus
  7. Yuls aku dr dulu suka banget bau minyak telon, bahkan sampai skrng anakku walau sudah besar tetap aku pakein minyak telon.

    BalasHapus
  8. Sampai sekarang banni masih suka pakai minyak telon, karna dia tidak terlalu panas dikulit

    BalasHapus
  9. anakku juga pake yang ini. enak banget selain anget juga bisa jadi penolak nyamuk. si kecil pules deh bobonya

    BalasHapus
  10. aku aja yg udah tua suka pake minyak telon, tp lebih ke fungsi perlindungan dr nyamuk dan wanginha itu enak banget bun

    BalasHapus
  11. Anak saya juga lebih senang pakai minyak telon ini sejak bayi sampai usianya 3 tahun. Hangat dan wanginya disukai anak saya, plus menjauhkan dirinya dar8 nyamuk.

    BalasHapus
  12. Anakku jg dulu pakai my baby karena harganya lebih murah dari produk sejenis.

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.