Selasa, 03 Oktober 2017

# kompetisi blog

Tabungan Online Grand Prize Milyaran Rupiah

bang bing bung yuk kita nabung
bang bing bung yuk kita ke bank
bang bing bung yuk jangan dihitung
tau tau kita pasti dapat untung


Lagu yang selalu saya dengar semasa kecil sampai saat ini pun masih teringat jelas ajakan menabung untuk hidup lebih baik, Dadipada boros uang ga tau kemana larinya.
Pasti semua tahu akan tabungan di bank mulai dari pembukaan tabungan baru untuk nasabah baru dan cara-cara menabung. Biasanya repot ya kalau lagi buru-buru pas mau setoran selalu dijumpai dengan antrian yang panjang dan lama pastinya.

Nah sekarang ga perlu repot dan capek harus keluar rumah terus antrian panjang di bank untuk bisa mencapai teller atau customer service. Di SOBATKU ini bisa kalian menabung dengan mudah dan cepat tanpa harus keluar rumah dan antri capek-capek.
Tabungan online dengan segala macam kemudahan, Cara menabungnya bagaimana?
cukup download aplikasi SOBATKU di google play atau app store dan lakukan registrasi terlebih dahulu untuk memudahkan transaksi Anda. Lalu isi data diri beserta scan ktp  nomor handphone aktif dan ikuti langkah selanjutnya.

karena menabung melalui ALFAMART DAN ALFAMIDI pun bisa mulai dari jam pelayanan 07.00 pagi sampai dengan 21.00 malam berbeda bukan dengan bank konvensional lainnya. Melakukan tarik tunai dan setor tunai sangatlah mudah kemarin saya setor tunai melalui teman yang juga menggunakan tabungan sobatku tidak ada biaya GRATIS  dan melakukan pembayaran PLN serta transfer antar bank tidak dikenakan biaya. Wah enak sekali ya!

Financial Tecnology adalah terobosan baru bagi masyarakat Indonesia dalam kemudahan bertransaksi tanpa perlu keluar rumah cukup dengan Handphone semua bisa menabung.
Menabung online ini bisa melakukan setoran di alfamart/alfamidi. No rekeningnya samadengan nomor handphone yang didaftarkan, Untuk setoran pun bisa juga melalui teman sobatku tinggal kasih jumlah setorannya lalu teman anda yang akan mentransfer sejumlah nominal yang anda inginkan. Mudahkan!
tingkatkan jumlah saldonya karena di sobatku ini sedang ada undian berhadiah milyaran rupiah dan pastinya bikin kamu ngiler kan untuk mendapatkan semua hadiahnya.

Keunggulan dari produk menabung online sobatku
- Nomor Handphone = nomor rekening
-Transfer ke teman menggunakan no hp. Gratis!
- Gratis biaya administrasi
- Tanpa saldo minimal
- Gratis biaya beli pulsa
- Gratis tarik tunai di Alfamart dan Alfamidi
- Biaya murah transfer antar bank

Hadiah undian milyaran rupiah bulanan dan undian grand prize 100jt setiap 3 bulan, hadiah bulanannya pun dari 10jt, 5jt, 1jt dikirim langsung ke rekening sobatku bagi yang terpilih sebagai pemenang, makanya yuk nabung dan tingkatkan terus point sobatku.



Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang di selenggarakan oleh Blogger Perempuan Network dan SOBATKU.
Artikel ini ditulis berdasarkan pengalaman pribadi dan opini.
UNDIAN MILYARAN RUPIAH



14 komentar:

  1. Pengen coba nih mba, soalnya terasa susah sekali untuk bisa nabung dengan cara biasa, ada aja pengeluaran dan akhir nya ga bersisa uang tuk di tabung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mba di coba mudah ko registrasinya tapi sebelumnya unduh dulu aplikasinya ya di google play store. semoga bernmanfaat.

      Hapus
  2. Fintech berkembang pesat. Makin mudah menabung dan mengatur keuangan. Aku pelajari lebih lanjut deh tentang Sobatku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap jangan lupa ikutan kontesnya siap[a tahu jadi salah satu pemenangnya loh

      Hapus
  3. Wah jadi nabungnya via Alfamart ya. Bagus jg inovasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya via alfamart bisa dan juga via alfamidi serta ukm yang bekerjasama dengan sobatku,ditambah lagi bisa via transfer atm loh

      Hapus
  4. Iya seh perlu juga menabung secara aman supaya uang yang dimiliki tidak cepat habis.

    BalasHapus
  5. Kereeen... Buka rekrning cuma lewat hp aja... Makin kuat nih semboyan lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan hp... Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha keduanya juga sama pentingnya loh

      Hapus
  6. Asyik nih, gratis beli pulsa, bisa hemat 2 ribu, dari beli pulsa di warung. Tanpa minimal saldo lagi

    BalasHapus
  7. Perkembangan teknologi semakin dahsyat ya skrng, enak banget ga usah repot2, ini memudahkan banget buat org kantoran. Makasih infonya bun sifora

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mba mell semoga bermanfaat ya

      Hapus
  8. Aku jadi mau coba nabung pakai aplikasi Sobatku. Jadi nggak repot mondar-mandir ke ATM/Bank

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.

Follow Us @soratemplates