Kamis, 16 November 2017

# kompetisi blog

Anniversarry 9 Aston Marina Ancol

Yeay.. Aston Marina Ancol kini anniversarry 9 tahun Woww! Selamat ya semoga menjadi hotel yang makin meningkatkan kenyamanan untuk seluruh tamu yang menginap. Dan menjadi hotel yang tentu taat pajak ya Good Luck untuk aston marina ancol.

Jumat 10 November 2017 Hotel Aston ini mengadakan Bazaar yang temanya : ' I Love Local Product' diselenggarakan selama 3 hari pada tanggal 10 sampai 12 November 2017 area loby, Gue kemarin datang di hari jumatnya pas pembukaan bazaar dan peragaan busana serta tarian, emm... acaranya sih seru dan family banget dikemas dengan tampilan dekor yang sederhana namun tidak ketinggalan elegannya.

Ada banyak hadiah yang diberikan tentu dengan games dan kuis yang tak kalah menarik, MC nya pun supel banget dan fun serta karyawannya ramah-tamah. Berlanjut hingga malam akhirnya yang ditunggu-tunggu pun datang juga inilah pertunjukkan Fashion Show dengan busana batik asli Indonesia bernama Batik Gobang Jakarta karya Ethys Mayoshi wihh... keren banget busana yang dipakai oleh seluruh model.

Puncak acaranya ialah sambutan dari marketing communications manager Paundra Hanutama serta para undangan Kapolsek jakut, wakil walikota jakut yang ikut serta dalam sesi pemotongan nasi tumpeng. Lagi-lagi Aston Marina Ancol ini mempersembahkan HUT nya dengan bentuk sederhana namun tetap istimewa di mata tamu undangan dan media.

Di hari berikutnya akan ada Workshop Beauty Class, Cooking Class, Coffie Clinic. Acara tersebut akan didukung oleh Kokita, Forvita, Martha Tilaar Puspita Martha dan Javabika. Tidak hanya itu saja ada kegiatan sampling produk Oreo, Pondan, Indocafe, Jolly Time, Inaco.

Dapet diskon juga loh 20% untuk pembelian kopi sepanjang satu hari penuh, rasanya enak sekali ya kalau bawa keluarga mengunjungi bazaar Aston marina ancol ini. Bakal dapat senangnya, dapat hadiahnya pula!

Makin malam gue dapat jamuan nih makan malam dengan menu khas Indonesia tentunya kan cinta Indonesia, ada soto ayam, mie goreng, ayam kecap, nasi putih, sayur, dan puding aneka rasa dan ice lemon tea Ajiip bener deh enak mantap! Jamuan makan malamnya sederhana dan rasa dijamin berkualitas.

Selesai mencicipi makan malam gue cuss deh balik karna hari sudah larut dan acara pun sudah selesai dari jam 16.30 sampai 20.00 wib dan orang rumah pun calling terus mencarikan kabar kapan mama nya pulang nih, apalagi si kakak yang super cerewet tiap menit miscall akhirnya yap gue pamit bersama kawan-kawan lainnya lanjut pesan ojol untuk ke stasiun karena memang Aston marina ancol ini lokasinya di JL.Lodan Raya No.2A Jakarta 14430 strategis dan dekat sama stasiun kampung bandan atau stasiun kota.

The next lanjut lagi sharing gue mengenai hotel di jakarta

Jangan lupa follow akun IG gue di instagram.com/sifora.mangamis atau subscribe my channel Youtube.com/siforamangamis

sekian terima kasih!
😍😍😍😍

6 komentar:

  1. Ah serunya Mbak sifora. Aku ga bisa dtg kmrin hihihi... Padahal kangen banget sekalian lihat pantai Ancol ...

    BalasHapus
  2. Waaah seru banget kayanya.
    Nyesel deh kemaren ga jadi ikut, huhu

    BalasHapus
  3. Waaaah seru banget kayanya.

    Nyesel deh kemarin ga jadi ikut, huhu

    BalasHapus
  4. Seru banget rangkaian acara HUT aston marina Ancol kali ini... Selamat ulang tahun untuk aston marina Ancol yang ke 9... Sukses terus deh buat Aston Marina Ancol... Boleh lah sekali sekali aku diajak nginep disitu mbak...

    BalasHapus
  5. Pas baca kata "mencicipi" bikin ngiler aja, pasti makanan tradisionalnya enak-enak deh. Huhu. Jadi pengen

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.

Follow Us @soratemplates