Asus Zenfone 4 max pro daya baterai lebih besar

by - November 06, 2017

Kali ini blog ku sedikit berbeda biasanya menulis parenting atau lifestyle, Namun ga ada salahnya dong mau coba yang baru! Masalah review memang sering apalagi produk baik makanan maupun minuman dan lainnya. Saat ini aku mau membahas mengenai kecanggihan dari Smartphone ASUS ZENFONE 4 MAX PRO disini akan ku ulas lebih dalam lagi menggenai kapasitas baterainya.

Nah untuk kawula muda yang suka sekali browsing atau main game pastinya memakan banyak energi baterai ya, Tidak jarang harus siap bawa power bank untuk mencharge smartphone Anda. Berbeda dengan smartphone lain, ASUS ZENFONE 4 MAX PRO ini kelebihannya adalah baterai tidak akan habis apabila dipakai untuk browsing, game, music, video.

Karena memiliki kapasitas baterai sebesar 5000 mAh  yang sangat membantu aktivitas kamu dalam segala hal dan yang lebih kerennya lagi ASUS ZENFONE 4 MAX PRO ini bisa untuk charge smartphone lain, cukup charge 4 jam daya baterai sudah terisi penuh, Ditambah lagi dengan adanya baterai power management yang mengoptimalkan penggunaan baterai ( reverse charging) adanya fitur double battery lifespan bisa di charge (100%) dan juga bisa di scharge ke (0%) 500 kali dalam lingkungan bersuhu 25c.

apa saja sih selain itu:

37 hari -> 4G standby
31 jam -> 3G talk time
101 jam -> music playback
21 jam -> wifi web browsing
dari catatan diatas bisa dibilang jeroan asus zenfone 4 max pro ini sangat keren dan cocok nih buat Anda yang hoby banget main game, video, browsing ga bakal kehabisan baterai ga perlu bawa power bank!

Status
Sudah dirilis (Agustus 2017)
Bodi
154 mm x 76,9 mm x 8,9 mm, 181 gram
Prosesor
Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,4 GHz
GPU
Adreno 505
RAM
3 GB
Storage
32 GB, microSD up to 256 GB
Layar
IPS 5,5 inci (1.280 x 720 piksel)
Kamera
16 MP+5 MP dan 16 MP
Baterai
5.000 mAh
Sistem Operasi
ZenUI 4.0 (Android 7.0)
Jaringan
Dual-SIM 4G
Konektivitas
WiFi, Bluetooth
Interface
microUSB, jack audio 3,5 mm
Sensor
Fingerprint, accelerometer, gyroscope, proximity, compass
Lainnya
Reverse charging (1A)
Harga
Rp2.999.000 juta

asus zenfone 4 max pro


baterai power management optimalkan penggunaan baterai, (reverse charging)
fitur double battery lifespan (100%) dan disharge ke (0%)
500 kali dalam lingkunga bersuhu 25c

37 hari dalam jaringan 4G
31 jam dalam jaringan 3G
101 jam menikmati music playback
21 jam wifi web browsing
dengan layar 5,5 inci


ada 5 fitur
1. battery modes 
performance dan super saving tujuan pemakaian performa baterai.

2. battery saving option
berfungsi menutup aplikasi yang memakan baterai di background, secara otomatis.

3. fast charging
cukup isi daya baterai selama 15 menit sudah bisa menelepon hingga 3jam.

4. 2x lifespan
baterai lebih awet setelah pengisian ulang berulang kali di banding dengan smartphone merek lainnya.

5. power safe technology
menjaga keamanan baterai fungsi seperti JEITA PROTECTION dan TEMPERATURE PROTECTION sebagai pengukur suhu baterai ideal dan dapat menjaga agar tidak terlalu panas.


You May Also Like

1 comments

  1. Memang menyebalkan ya kalau saat-saat penting, eh smartphone kita lowbat, layak dicoba nih kayaknya...

    BalasHapus

silakan berkomentar dengan sopan harap isi komentar sesuai dengan topik artikel yang dibaca. Setiap komentar yang menggandung sara,politik,menghujat,spam,dan berbau negatif akan saya hapus.

terima kasih sudah berkunjung :)