Jumat, 17 November 2017

# review gadget

Infinix Note 4 Style gue banget

Salam Sapa Sist/Gan
Ada yang tahukah pekerjaan Buzzer atau mungkin Endorse makanan atau minuman bahkan produk lainnya yang di miliki oleh klien. Disini terkadang saya suka sedih! Kenapa karena belum ada yang dukung saya dari segi Kamera atau peralatan untuk nge-buzzer. He..he.. jadi curcol nih!

Bukan cuma itu saja sebenarnya yang jadi kendala mungkin karena smartphone yang saya pakai masih terbilang jadul dan kuno, Ya tak apalah yang penting masih bisa digunakan. Kemarin lihat iklan di toko online ada smartphone keluaran terbaru Infinix Note 4 pas baca speknya Wow ini yang saya cari, sepertinya cocok untuk saya miliki karena sesuai dengan style saya yang tiap hari selalu ga pernah ketinggalan dengan smartphone.

Menyangkut dengan aktivitas saya sehari-hari yang isi dalam tas ga lain Power bank, Charger, ya barang-barang ini yang selalu menemaniku kemana pun saya pergi. Bukan ga mungkin saya juga bawa colokan kabel sendiri untuk numpang.nge-cas hp kalau pas kehabisan baterainya. Aduh repot ya saya!

Infinix note 4 ini sepertinya tidak butuh lagi power bank, colokan kabel, kapasitas daya baterainya saja 4300mAh emm.. bayangin saja pasti sehari ga bakal habis. Keren ya! Layar cukup besar 5.7 inci, jaringan juga sudah didukung 4G aduh jadi pengen deh punya smartphone ini, Tambah semangat kalau ada job buzzer atau nge-blog mau jauh dari colokan dan seharian ga ngecas juga ga apa-apa.

Sehari pernah saya diluar rumah ada kerjaan didaerah jakarta dan itu pun didalam kantornya ga ada colokan buat ngecas hp, Nah mulai deh panik malah ga bawa power bank ditambah lagi harus live tweet dan live instagram bayangin gimana susahnya saya pada saat itu.  Sumpah ga mau lagi deh moment itu terulang apalagi sekarang kan udah ada Infinix Note 4 yanng fash charging jadi ga usah takut lupa charger apalagi kalau saya mau selfie atau foto kamera belakangnya aja 13Mp dan autofocus plus dual LED Flash ditambah lagi kamera depannya 8Mp aktivitas sehari saya bakal tambah keren dan makin oke. Dengan Ram 3GB internal 32GB so, pasti puas untuk menyimpan foto-foto, Music, Video, Game.

Infinix note 4 ini dijual dengan harga Rp.2.049.000 tapi kini lagi ada promo loh di Lazada untuk harga diskon khusus Infinix Note 4 pada tanggal 11.11 dan 12.12  langsung aja yuk cek barangnya jangan sampai kehabisan.

Sekarang mau smartphonenya saya taruh dimana aja aman koq kan ada fingerprint sensor yang menjaga keamanan smartphone dari tangan-tangan jail atau iseng. Sekarang smartphone itu sangat dibutuhkan banyak masyarakat apalagi yang seperti saya ini, pekerjaannya kutak-kutik hp dan seharian ga lepas dari hp emm.. salah satu utama mendukung aktivitas sehari-hari saya.

Gaya hidup pun kini berubah drastis semenjak adanya era digital yang dimana semua masyakarat harus bisa dan mengikuti perkembangan zaman. Semua pekerjaan terbantu dengan adanya smartphone yang ramah lingkungan, speksifikasi mumpuni dan harga terjangkau namun kualitas tetap unggul.

Nah Infinix Note 4 inilah yang membantu rutinitas saya sehari-hari dalam menyelesaikan pekerjaan baik dari segi buzzer dan segi ngeblog karena daya baterai yang besar dan tidak over heating. Dilengkapi dengan fast charging jadi isi daya lebih cepat os androidnya aja V7.0 Nougat dengan UI XOS. Terima Kasih Infinix sudah mengeluarkan smartphone yang pas dengan kebutuhan saya.

#LupaCharger
#SuperDiskon
#CeritaInfinix

Jangan lupa follow saya di IG @sifora.mangamis
dan Subscribe my channel saya di Youtube.com/siforamangamis

sumber foto : gearopen.com / browser

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.

Follow Us @soratemplates