Rabu, 15 November 2017

# lifestyle

Meriahnya HUT K-Link 15 Tahun

Hallo Bloggers apa kabar
hari ini senangnya bukan main, ingin gue sharing deh soal acara ulangtahun kemarin, so bukan temen gue sih yang berulangtahun tapi lebih ke my bisnis gue yang anniversarry ke 15 tahun emmm tuaan gue ya hahahaha....
Hari minggu kemarin pas tanggal 12 november itu gue tuh jalan jauh banget dari kandang ke Sentul International Center yap mereka merayakannya disana, Berjalan bersama rekan rekan sesama blogger asyik juga sih ada temannya! Sesampai disana wow ramainya banyak banget pasukan kuning yaitu mereka member-member K-Link.



Ada banyak sungguhan tarian-tarian khas daerah melayu yang ditampilkan untuk para undangan dan member K-Link meriahnya acara perayaan HUT K-Link 15 ini dengan music yang dibawakan membuat gue makin hanyut dalam pesta anniversarry ini!
Di Anniversarry K-Link yang ke 15 tahun ternyata ada banyak sekali yang datang bahkan sampai luar kota loh, antusiasnya mereka demi bisnis MLM Syariah yang memang sudah diperhitungkanlah ya di Indonesia. Gue senang banget sebagai media blogger dapet kesempatan hadiri perayaan ulangtahun K-Link disana diberikan fasilitas kursi khusus blogger, diberi makan siang, pokoknya salut banget deh gue sama panitia K-Link yang pro banget dan memanjakan gue
cieee... gayanya manja wkwkwkwkwwkwk 
Tidak sampai disitu aja sih kemeriahan ulangtahun K-Link ini gue dapet kesempatan wawancara langsung Presiden Direktur K-Link Indonesia Dato Radzi Saleh, Beliau memberikan quotes pada kami para blogger bahwasannya :
K-Link serius membangun bisnis ini di Indonesia karena Indonesia merupakan potensial market yang besar. Dan terbukti selama 15 tahun K-Link berkiprah di Indonesia, negeri ini memberikan kontribusi terbesar diantara 34 negara di dunia. Kemajuan bisnis K-Link didukung oleh inovasi produk yang berkualitas dan sistem bisnis yang saling memajukan.
Nah keren ga bisnis MLM ini? tenang aja koq aman dan pasti bikin kita makin sukses dan  kalau kamu serius ingin sama-sama maju bersama Yuk gue aja udah jadi member K-link terus apa aja sih keuntungan kamu kalau menjadi member K-link?
Keuntungan yang didapatkan belanja produk lebih murah 20% dan akan berkesempatan berbisnis, Minat klik disini www.k-net.co.id/blog/reg/IDSPAAA99621
Cara belanjanya gimana?
tenang sekarang ada terobosan baru di zaman now ini yaitu kamu bisa berbelanja melalui online di www.k-net.com Oh ya sempat pas acara HUT K-Link kemarin gue dapet goodie bag yang berisi produk k-link ada
✔  K-Vit C suplemen makanan untuk menjaga daya tahan tubuh.
✔ K- Mu'min adalah pasta gigi menjaga kesehatan gigi dab mengurangi bau nafas tidak sedap.
✔ K-Link Engine Power adalah produk oil yang bagus untuk menjaga mesin kendaraan.
✔ K-Sophie sanitary pad ini adalah produk pembalut wanita yang nyaman dipakai untuk kehadiran tamu bulanan perempuan ya.
itu saja yang saya dapatkan dari HUT Anniversarry K-Link ke 15 tahun semoga menjadi MLM syariah yang terus selalu membahagiakan para membersnya dan sukses selalu untuk K-Link.
Jangan lupa Follow up gue di IG @sifora.mangamis yaa pasti di folback dan twitter @septiafora plus silakan kalau mau mampir di vlog youtube.com/siforamangamis

2 komentar:

  1. Bagus produknya. Jadi ngangenin.

    BalasHapus
  2. Produk K-Link memang bermanfaat ya, terlihat antusias para membernya

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.

Follow Us @soratemplates