Minggu, 24 Desember 2017

# Beauty

Treatment super oxy facial di Madeline Beauty Center

Buat kaka sif untuk merawat kecantikan kulit wajah biasanya  pakai sabun pembersih wajah kaka sif penyuka kesimplelan jadi ga mau yang repot apalagi bikin susah. Tapi baru kemarin ini loh kaka sif mencoba treatment kecantikan dengan super oxy facial, Baru dengar sih ya dengan treatment yang satu ini. Kaka sif treatment di Madeline Beauty Center Jl. Gunawarman no.19 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12110.

                        Madeline Beauty Center Gunawarman


Madeline Beauty Center gunawarman merupakan pusatnya dan memiliki 2 klinik lainnya di daerah,

  。 Muara Karang : Muara Karang Blok D7 Barat no. 59 A Jakarta Utara 021-661377
  。 Serpong : Jl.Gading Golf Boulevard, Ruko Beryl 1 no. 35-36, Gading Serpong 021-5460777

Ruangannya pun tematik banget sampai bikin kaka sif nyaman dan aman tentunya, karena semua fasilitas untuk treatment kecantikan sudah terpenuhi jadi ga usah lagi takut kalau sampai salah memilih klinik kecantikan. Masuk ke bagian meja registrasi kaka sif mulai mendaftarkan diri untuk mengikuti treatment yang sudah ditentukan yaitu Super Oxy Facial karena mba beautician baik dan ramah jadi makin di manja nih.

Disini kaka sif lagi dipakaikan masker oleh mba mia beautician sambil di pijit-pijit daerah sekitaran wajah dan leher emm enak banget loh di bikin rileks karna didalam kamar ini lilin aroma therapy oh ya untuk Super Oxy Facial ini menggunakan Oxygen Murni. Manfaat yang kaka sif dapatkan dari treatment Super Oxy 
Facial di antaranya adalah :

 Melembabkan Kulit Wajah
 Melancarkan Sirkulasi Darah
 Menjadikan Kulit Wajah Lebih Cerah & Bercahaya
 Menghaluskan Kulit Wajah
 Menghilangkan Noda di Wajah
 Mengembalikan Keremajaan Kulit
 Menghilangkan Jerawat
 Mengencangkan Otot Wajah 
 Mencegah Kerutan di Wajah

Untuk kamu yang ingin tahu berapa sih harga untuk sekali treatment Super Oxy Facial ini hanya 388ribu, dan kini promo murah kalau kamu ambil paket 5 x hanya @288ribu. 

Berlanjut bukan hanya treatment itu saja di Madeline Beauty Center juga ada Treatment oleh Doctor , Facial Treatment & Body Treatment. Lalu ada apa aja sih kalau mau melakukan treatment bersama dokter specialis kecantikan?

Glowing Skin Tightening
。 Miss V Rejuvenation
。 Glowing Injection
。 Body Contouring

    Dermaroller
- acne scar
- whitening

     Mesotherapy
- meso body shaping
- meso double chin
- meso stretchmark

      Filler
- filler eye
- filler nose
- filler smiling line
- filler smiling line & nose

    Nano Lipofit
- nano face
- nano body

Body Treatment

。 Body Whitening
。 Body Spa
。 Pevonia Body Treatment 
。 Body Parafin
。 Body Infrared Slimming 
。 Moraccan cocoon with Rassoul
。 Tropical Escape Papaya Pineapple Creme

Facial Treatment 

。 Super Oxy Facial 
。 Totok Wajah & Aura

Signature Facial

- hydrating facial
- sensitif facial
- acne facial
- whitening facial
- collagen facial
- H2O youhthfull facial

Premium Facial

- gold facial
- EGF lifting
- placenta facial
- youthfull de aging caviar pearl
- marine algae collagen
- robotic facial

Selesai melakukan treatment super oxy facial kaka sif senggaja lihat-lihat sekeliling ruangan dari lantai dua sampai lantai bawah ada banyak foto-foto para artis loh yang pernah mengunjungi Madeline Beauty Center Gunawarman ini, Selain terpajang foto artis ada juga produk kecantikan The Skin Rapha Made in Korea pastinya mengandung bahan-bahan alami nih.

The Skin Rapha sumber: @madeline_mbc 

  Lime organik
  Collagen
  Squalene
  Lavender
  Olive Oil
  Propolis
Yang bagus lagi produk The Skin Rapha ini sudah terdaftar di BPOM dan sudah ISO Certificate pastinya aman dong digunakan. Untuk kaka sif sih senang karna The Skin Rapha punya 3 jenis untuk semua kulit wanita dari yang kulit normal, Kulit berminyak, dan kulit sensitive.  Selain itu mampu menekan radikal bebas
  Meregenerasi Sel Kulit
  Mengatur PH Balance
  Mencerahkan Wajah karena mengandung vit c & Ascorbic Acid.

Treatment Super Oxy Facial


pemakaian masker 


Mia (beautician) & kak sif


video dari awal datang sampai selesai treatment 



Terima kasih untuk pembaca semua semoga bermanfaat dan kalau penasaran ada baiknya langsung aja ya kunjungi Madeline beauty center. see you!

19 komentar:

  1. Keliatan banget hasilnya setelah perawatan wajahnya di Madaline Beauty Center mba sif, tambah seger dan keliatan bercahaya,pangling uey

    BalasHapus
  2. Keliatan banget hasilnya setelah perawatan wajahnya di Madaline Beauty Center mba sif, tambah seger dan keliatan bercahaya,pangling uey

    BalasHapus
  3. Diskon ok. Hemat kantong. Hemat perawatan muka cling

    BalasHapus
  4. Duh mama nisa makin caem aja. Nisa kenalin gak ya.

    BalasHapus
  5. Nyaman bgt treatmentnya,.Saya hampir ketiduran tuh
    Tapi memang berasa seger bgt after treatment

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah ko sama aku dari mulai sampai selesai dibangunin sama mba beautician nya wkwkwwk

      Hapus
  6. Jadi makin manis dan cantik setelah facial, memang kalau sering perawatan beda ya. Kulit jadi lebih fresh dan Kenyal. Tapi harus rutin juga.

    BalasHapus
  7. Woww... asik banget difasial kayak gini. Aku juga mauu

    BalasHapus
  8. Enak ya bu perawatan muka jadi seger, sayang saya ada halangan jadi ga jadi perawatan.

    BalasHapus
  9. Duuuhh jadi pengen facial juga nih di madeline ini...

    BalasHapus
  10. Wajahnya langsung cerah gitu ya kaka sif, bagus banget hasilnya. Dari dulu nih aku pengen nyoba facial, tapi ga sempet mulu.

    BalasHapus
  11. Ohoy lebih glowing bun. .. Mau dunk bun diajak jg wakakakakak. .

    Biar kece jg aku ye kan?

    BalasHapus
  12. Suka suka suka, aku juga kemarin treatment di sana kaka sif. Dan pengen lagi. Kukita jadi mulus dan glowing

    BalasHapus
  13. Sepertinya asik dan menyenangkan ya treatment di sana. Sayangnya jauh banget dari rumahku. Tapi pengen coba sih

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.

Follow Us @soratemplates