Happy Holiday @HelloKitty

by - Desember 28, 2017



Akhir tahun telah tiba sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2017 mungkin ada moment yang tak terlupakan dalam tahun ini. Kalau untuk kaka Sif sendiri moment apa sih yang ga akan pernah terlupakan? Untuk kaka Sif berkumpul bersama keluarga disaat liburan seperti ini tentu suatu moment yang begitu berharga. Karena dalam keluarga susah sekali ada waktu untuk ngumpul bareng, berbincang-bincang sambil menikmati kopi hangat.

Siapa yang fans berat sama karakter lucu Sanrio yang satu ini surganya bagi pecinta tokoh sanrio pastinya ga mau ketinggalan kan, Makanya kesini nih kaka Sif bocorin ada apa aja sih disana?

Yang Pertama :
kamu bakal merasakan sensasi gula-gula manis dari Candyland ini dekorasi yang penuh dengan warna pink dan kue-kue karakter. Pintu masuk berupa gapura besar berlogo Christmas Candyland terpangpang indah dari sudut mana aja seperti foto dibawah ini. Bukan hanya itu aja ada MEET and GREET bersama karakter sanrio Hello Kitty dan kawan-kawannya.

suasana Candylane 

2. Candyland Pop Up CAFE
yang menjual cookies, cup cakes, cake pop, donat, soft ice cream, dan coffe berhiasan karakter Hello Kitty. Kaka Sif tadi udah nyobain tuh soft ice cream nya manis dan lucu.

3.  Ferris Wheel Photo Corner 
disini bisa di jadikan spot untuk foto karena ada wajah karakter Sanrio yang lucu dan penuh warna.

4. Produk Lifestyle 
berupa baju, tas, sprei, sepatu, sandal, mainan, aksesoris, furniture anak yang berkarakter Sanrio. Yang bisa kamu dapatkan hanya di area Candyland ini.

5. Panggung 
berdekorasi layaknya toko kue, toko permen, dan ruang tamu Santa. Seluruh ornamen yang ada di area Candyland ini penuh dengan permen, gula-gula manis, dan kue yang lucu.

Cafe Pop Up


Untuk kamu yang penggemar berat Hello Kitty bisa loh membeli produk apa aja di Candyland ini karena ada banyak sekali yang dijual dengan karakter Hello Kitty, My Melody, Badtz, - Maru, Cinnamon Roll, dan Gudetama. Di jamin nyesel loh kalau ga datang! *maksa hehehe karena anakku aja sampai ga mau pulang kebetulan kan si kecil ini suka sekali sama Hello Kitty. Ada Candyland ini jadi terhibur deh keluarga. Ga perlu liburan jauh-jauh kalau yang dekat aja udah menghibur.

alisa foto sama karakter sanrio


Nanti bakal balik lagi nih ke AEON MALL BSD karena jarak tempuh dari rumah dekat dan si kecil kaka Sif ini kurang kenyang main di Candyland nya alhasil besok bakal kesini lagi. Ditambah lagi nanti di tanggal 31 Desember 2017 ada bintang tamu yang bakal meramaikan suasana Candyland ini Hivi dan Jaz di tanggal 1 Januari 2018.

Senang bukan main kalau di akhir tahun ini benar-benar menarik banget karena AEON MALL BSD memberikan promo untuk pengunjung selama periode 15 Desember 2017 - 7 Januari 2018 BUY A GIFT GET CASHBACK ini adalah program belanja khusus untuk member Eternity Privilege minimum pembelanjaan Rp 750.000 bakal dapat Shopping Voucher AEON MALL senilai Rp 25.000 dan min belanja Rp 1.500.000 customer berhak mendapatkan Shopping Voucher senilai Rp 75.000

SPECIAL di tanggal 31 Desember 2017 
AEON MALL BSD CITY akan menggelar perayaan akhir tahun dengan tema NEW YEARS CELEBRATION ada banyak pengisi acara dan bintang tamu mulai dari DJ, humanoid akan berkostum ala Harajuku & Geisha plus akustik band. Lebih seru lagi ada pesta kembang api loh!

Late Night Shopping 
program belanja DISKON 50% untuk pembelian Shopping Voucher dan Redeem Point Festival. Akan di mulai jam 8 malam sampai dengan jam 12 malam.

AEON MALL BSD CITY bersosial melalui berbagi kebahagian pada mereka yang kurang beruntung atau tidak mampu, dengan adanya progran CSR, ada 67 anak panti asuhan abigail dan mekar lestari yang di berikan donasi untuk mereka.

ferris wheel photo corner

lagi milih nih mau beli 

narsisnya alisa 

ada banyak bintang tamu 








You May Also Like

21 comments

  1. AEON ini benar benar menggoda deh acara2nya. Itu lucu bgt yak candynya. Sayang klo dimakan wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makan aja mak kalau dilihat doang nanti laper

      Hapus
  2. Wah seru ya ke AEON, apalagi bawa anak pasti anak bahagia kalau diajak kesini. Apalagi dibelikan sesuatu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mba kemarin ngajak anak2 pada minta beliin baju , tas , wah semuanya diminta apalagi ada diskonnya

      Hapus
  3. Kalau produk Sanrio aku suka karakter keroppi... Sayangnya kebanyakan hello kitty ya... Keroppy ada tapi cuma dikittt... Semoga kedepannya AEON bisa bikin acara khusus Keroppy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. keroppy kan emang temannya Hello kitty, & org dunia lebih kenal karakter Hello Kitty padahal dari seluruh karakter sanrio masih banyak tuh karakter menarik lainnya.

      Hapus
  4. Anak wanita biasanya suka dengan berbau hello Kitty. Emak emak jg Ada yg suka. Mauuu doong dibelikaan

    BalasHapus
  5. Waduh anakku bisa ga mau pulang kalau lihat hiasan lucu gini. Sayangnya jauh dari rumah.

    BalasHapus
  6. ini nihh yg bikin aku mupeng pas liat postingan bund fora di IG .. hellokity nya menggoda sekaliii .. ternyata di mall aeon bsd toh bund.. jadi mau akhir tahun kesana jugaa .. seruu pastinyaa yaa..

    BalasHapus
  7. Ya ampuuunn, ini pecinta hellokity dimanjakan banget. Ada semua di satu lokasi.
    Sayang lagi pulang kampung nih, jadi belum bisa liat langsung.

    BalasHapus
  8. Aeon mall BSD ini menarik sepertinya. Sayang jauh dari rumahku. Kapan-kapan main ah.

    BalasHapus
  9. Wah seru ni ngajak anak2 kesini.. Aeon mall emang paling bisa dalam menarik pengunjung ya

    BalasHapus
  10. Setiap melihat-lihat pernak perniknya anak2 tuh aku sukaaaa banget, walaupun ga pernah beli soalnya belum punya anak perempuan, hehe... Tapi dr dulu seru aja ngeliatnya, apalagi hello kitty ya.

    BalasHapus
  11. Tempatnya lucu bgt,jadi pengen coba cafe nya deh

    BalasHapus
  12. Waah..Hello Kitty...siapa yg ga suka ya...Anak2 bakal betah nih kalo udah kesini, apalgi banyak permainan dan permennya juga..colorfull..ceria.

    BalasHapus
  13. Waah asyik banget. .kalau ada sepupuku pasti pada mupeng ini lihat pernak pernik hk dll sebanyak itu. . untungnya mereka dipalembang. Jd ga akan minta traktir kemari deh hahaah. . aman dompetku

    BalasHapus
  14. I am a Hello Kitty fan. Lucuk banget hello kittynya pengen kesana lagi akuhhhh

    BalasHapus
  15. Ya..ampuun lucu-lucu bgt. Saya dahulu penggemar karakter lucu hello kitty
    Imut dan menggemaskan

    BalasHapus
  16. Aku mau Hello Kitty dong, hehe.. Lucu banget lihatnya. Apalagi ada kue-kue Hello Kitty, whooaa.. anakku pasti doyan banget kesana. Colek ayahnya, kalau mau nganterin kesana. Spot fotonya bagus-bagus ya.

    BalasHapus
  17. Aduhhh bagus-bagus banget ya koleksinya.
    lagi promokah hello kitty nya?

    BalasHapus
  18. Aku suka banget sama Hello Kitty dan temanya melody mupeng kesana

    BalasHapus

silakan berkomentar dengan sopan harap isi komentar sesuai dengan topik artikel yang dibaca. Setiap komentar yang menggandung sara,politik,menghujat,spam,dan berbau negatif akan saya hapus.

terima kasih sudah berkunjung :)