Minggu, 17 Desember 2017

# Holiday Season

special di bulan Desember

Sudah bulan desember aja ya, Dan akhir tahun 2017 emm ga berasa cepat banget waktu berjalan ngomongin soal bulan desember apa yang ada di pikiran kamu? mau liburan akhir tahun atau lain sebagainya! Nah kemarin itu saya dan anak-anak ceritanya sih bukan liburan tapi sekedar main aja ke mall di daerah Jakarta tepatnya Senayan City pasti udah pada tahu kan dengan mall yang satu ini.



RESTO & CAFFE 


Ini yang menjadi salah satu tujuan utama mampir di sency, Tidak lain adalah mencoba mencicipi berbagai menu yang ada di Pizza Marzano kalau mendengar sebutan pizza pasti paham kan apa itu, Yap! Tidak lain dari makanan khas ITALIA yang enak banget. Di Pizza Marzano ini meluncurkan menu  Holiday Season WARMISH DISHES ada 4 sajian makanan dan 2 minuman khusus di bulan special Desember ini!
yaitu :




Smoked Turkey Salad
Smoked Turkey & Beef Romana
Pollo Milanese
Warm Berry Crumble
Berry Citrus Lemonade
Tiramisu Latte



Gimana pasti mau coba kan dan rasakan sensasi special dari Pizza Marzano selama liburan natal dan tahun baru. Selain itu ada juga pilihan paket untuk 2 orang
Set For Two 220K terdiri dari 1 Starter + 1 Mains ‖ 1 Desserts + 2 Drinks & untuk Set For Four 380K terdiri dari 2 Starter + 2 Mains ‖2 Desserts + 4 Drinks.
STARTER : Smoked Turkey Salad, Baked Mushroom Pesto & Mozzarella
MAINS : Smoked Turkey dan Beef Romana, Pollo Milanese
DESSERTS : Warm Berry Crumble, Chunky Brownies
DRINKS : Ice Lemon Tea, Ice Lemonade, Ice Blackcurrant



HOLIDAY SURPRISE 


Ada apa aja sih di pizza mazarno di bulan Desember ini emm, Ternyata ada yang lebih seru lagi loh untuk kamu yang aktif di Instagram bisa ikutan sosial media competition dengan hadiah 1 unit samsung galaxy J7 Plus dan 5 Pizza Marzano Dining Voucher. Lalu caranya bagaimana dalam program ini, Kalian harus follow @pizzamarzanoid, post foto/video moments kamu di pizza marzano beserta dengan New Drink Berry Citrus Lemonade.
6 foto/video yang paling menarik dan likes terbanyak akan mendapatkan hadiah yang disebutkan di atas. Deadline kompetisi ini akan berakhir pada tanggal 5 Januari 2018, Pengumuman pemenangnya akan di informasikan di 31 Januari 2018.


Berlanjut perjalananku sampai di Krispy Kreme Doughnuts kalau yang satu ini sih lebih ke donat ya berbeda dengan donat lainnya, Krispy Kreme ini baru saja meluncurkan 4 macan pilihan doughnuts special terbaru untuk menyambut liburan natal dan tahun baru. Buat kamu yang mau kasih hadiah untuk mama papa yang sedang merayakan hari natal pas baanget nih di moments ini ditambah lagi menyambut musim liburan, Sebenarnya bukan cuma donatnya aja yang edisi baru tapi kemasan packagingnya itu lucu banget! dengan tema salju ' Let It Snow ' warna dasar biru dan ada karakter Snowman & Reindeer yang lucu.
Kemarin karna edisi ngajak anak-anak jadi riweuh ya, Semua rasa mau di coba dan di makan kalau kak alisa ini puteri pertamaku memang suka sama donat apalagi kalau di hias dan berkarakter gitu jadi tambah love love deh! Untuk donat edisi special kamu bisa dapatkan di seluruh gerai Krispy Kreme Indonesia dari tanggal 5 November - 31 Desember 2017, Variannya adalah :



。 Melted Snowman
。 Sparkling Holiday
。 Sparkling Joy
。 Hello Snow


Kalau kak Alisa suka sama semua varian donat Krispy Kreme katanya rasa enak dan bikin nagih hihihi dasar anak-anak ya! Untuk lokasi terdekat Krispy Kreme ini ada 21 store di Jakarta, Tangerang , dan Depok.
Karena semua makanan, Minuman, Dan dessert sudah saya coba dan menikmati. Di penghujung acara Pizza Marzano dan Krispy Kreme mengadakan chalange nih terdiri dari 2 Tim dan 1 tim terdiri dari 2 orang yang akan membuat pizza dan menghias donat emm.. kira-kira siapa yang jadi juara dan pemenang yang di nilai langsung oleh Chef Pizza Marzano dan Manager Marketing dari Krispy Kreme?


selengkapnya lihat saja langsung di sosial media pizza marzano dan krispy kreme








22 komentar:

  1. Pizza Marzano lokasinya dimana aja ya? Yg terdekat dari Cibubur adakah? Pengen nyobain

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk daerah cibubur sepertinya belum ada mak, baru di sekitaran selatan , utara, barat, timur dan tangerang. Coba aja mak kalau nanti pas lagi ke jaakarta nyobain di senayan city lokasinya enak sih ada free wifi... hehehehe

      Hapus
  2. Aku nyari Krispie Kreme yang terdekat cuma di Plaza Indonesia sama Bintaro . Yang di Jak-Tim belum ada. Padahal donatnya enak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 21 store krispy kreme mba , Grand Indonesia,Mall kelapa gading, Senayan City, Plaza senayan, PIM , Lotte Shopping avenue, AEON Mall BSD, AOEN Mall Jakarta Garden City, Margocity, Central Park, Terogong, Bandara Soeta.

      Hapus
  3. Kok aku jadi pengen, eh itu donatnya warna-warni bgt kalo makan kebanyakan bikin batuk nggak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga kok, Enak loh legit di lidah kalau yang warna ijo n merah itu bakal lumer didalamnya

      Hapus
  4. Belum pernah mampir Pizza Marzano. Bolehlah sesekali coba makan di situ. Sepaket isinya banyak ya, berdua juga bakal kenyang.

    BalasHapus
  5. Ngeliat bentuknya ngga tega makan, noted bisa jd referensi klo jln2 apalagi anakku suka donat bnget

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya harga donatnya selusin cuma 66000 mba

      Hapus
  6. Semoga next dibuka di daerah Bekasi ya... Anak anakku doyan banget tuh ama donut nya... Tapi ya masa mau beli donut aja kudu ke daerah jakarta dulu... Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga ya di planet bekasi ada hahahaa

      Hapus
  7. Wah enaknya diajak icip2 kuliner pizza dan donat. Pulangnya BB nambah deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakk iya nambah 2kg kemarin pas nimbang 😁😁😁

      Hapus
  8. Aduh hujan-hujan begini membuat rasa lapar banget melihat donutsnya. Mupeng jadinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuss beli dah hahaaha daripada ngiler

      Hapus
  9. Mahal ga bun? Aku tertarik sih tp ini kan biasanya ada di mall mall elit gitu bun. Kayak dkt rumahku jg ada

    BalasHapus
  10. Anak2 pasti suka ni di ajak ke sini, makanan nya warna warni, bikin tertarik

    BalasHapus
  11. Pizza nggak pernah nolak, yg ini rasanya cocok dilidah nggak yaa..!! Bolehlah, biar nggak penasaran nanti nyobain ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk di coba daripada ngiler 😁😁

      Hapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.