Restaurant Yumzaa ada di Transmart Graha Bintaro

Bicara soal makanan rupanya ga akan pernah selesai apalagi dengan yang doyan ngemil atau sekadar Hangout bersama teman-teman dan keluarga mencicipi berbagai kuliner masakan dari chef yang ahli dalam mengelola jenis makanan.

Yumzaa Restaurant

Untuk seorang chef rupannya bukan teknik memasak saja yang diperlukan dalam setiap penyajian untuk para pelanggannya, Kreasi makanan pun itu perlu agar mood dari para pelanggan bisa terobati dan bergairah untuk mencoba makanan tersebut.

Restoran Yumzaa inilah tempat yang kemarin saya kunjungi bersama kawan blogger tangsel untuk mengikuti berbagai rangkaian acara dengan tema Yumzaa Resto Review, Dimana saya mencoba menu terbaru Mini Meal dengan harga hanya 9ribuan saja sudah bisa merasakan berbagai macam pilihan makanan yang sudah di kreasikan oleh chef.


Yumzaa Mini Meal Makan Zaman Now
Mini Meal 6 variant
Mini meal ini memiliki 6 varian di antaranya Mie ayam dengan lada hitam,Mie dengan ayam pedas,Spaghetti bolognese,Spaghetti carbonara,Nasi goreng ayam chop,Nasi goreng ayam saus xo.
Mie dengan Ayam Lada Hitam
Nasi goreng ayam chop



Kemarin saya sudah mencoba 2 menu mini meal yaitu Nasi goreng ayam chop kalau menurut lidah saya lumayan enak nasinya pas dan berani di bumbu.

Selain nasi goreng ayam chop tadi, saya mencoba mini meal mie dengan ayam lada hitam ini kayanya bakal jadi menu favorit saya soal rasa enak ya, semua makanan enak tapi beda dengan yang ini cuma satu yang kurang seporsi saja masih pengen nambah lagi.
Jus Alpukat Milo

Untuk menu di Yumzaa ini tersedia olahan dengan rasa 'Asian dan Western Food' selain itu ada juga dessert seperti es salju manggo dan melon yang manis banget seperti saya hehehe.. untuk minuman ada banyak jus saya memilih untuk meminum jus alpukat milo karena mau tahu rasanya kaya apa ternyata ada milo dibagian atas jus nya. Emm... kebayang kan betapa segarnya!

Soal lokasi Restaurant Yumzaa bertempat di Transmart Graha Bintaro lantai GF dan ini merupakan outlet ke 4 yang sebelumnya sudah ada di Supermall Karawaci, Transmart Dewi Sartika, dan Cibinong City Mall.

Karena bentuknya yang mungil maka di beri nama mini meal untuk memuaskan para penggemar makanan mini termaksud saya juga  karena menyukai yang kecil-kecil hehehe..

Dalam interior pun yumzaa terlihat keren dan rapi untuk luas yang mungkin tidak terlalu besar jadi setiap penggunjung datang,kalian bisa melihat langsung beberapa chef yang sedang sibuk memasak orderan seluruh pelanggan, hanya dibatasi sekatan kaca seluruh pelayan pun ramah. 

Bangku dan meja yang tersusun rapi, bersih serta cahaya lampu yang tidak begitu menyilaukan membuat saya merasakan kenyamanan sambil menunggu pesanan siap dan melihat kawan blogger lain adu challenge makan tercepat good luck buat kawan saya yang ikutan jangan lupa kalau menang hadiahnya bagi-bagi hihihi..

Jadi kemarin itu bukan hanya akan merasakan kenikmatan dari seluruh menu makanan dan minuman yang di sajikan, namun para blogger yang hadir mendapatkan kesempatan untuk ikut chalange makan tercepat yang sudah saya sebutkan di atas tadi.
Ruang Chef memasak


Ini merupakan pengalaman pertama saya mencoba memakan porsi mini dengan harga terjangkau 9ribuan saja di Restaurant Yumzaa 1 porsi ga cukup rasanya pengen nambah lagi #makanzamannow

Semoga Yumzaa resto kedepannya bisa melebarkan cabang-cabangnya ke seluruh daerah Jabodetabek, sehingga semua masyarakat dapat merasakan menu mini meal yang cuma 9ribuan saja. 


Sosial media
Facebook    : www.facebook.com/YumzaaIndonesia
Twitter          : www.twitter.com/yumzaa_id
Instagram    : www.instagram.com/yumzaa.id
Website       : www.impgroup.co.id/ bit.ly/yumzza


selfie makanzamannow
Challenge makan cepat 


38 komentar

Turis Cantik mengatakan...

Wahh, resto favorit aku nih mbak. Enak skrng sudah ada yang Mini meal.

tantiamelia.com mengatakan...

aaaw seru makan makan sambil kopdar yaaa

Amallia Sarah mengatakan...

Aku betah di Yumzaa ..nyaman banget

Natara mengatakan...

Seporsi mana cukup tuh maksudnya karena porsi nya yang imut alias kecil atau karena makanan nya super enak jadi pengen nambah lagi ??

Wichan mengatakan...

Aku mau balik lagi ke sana, tapi gak tau kapan, maunya minggu ini. Huhuhu

Rach Alida Bahaweres mengatakan...

Jus alpokat Milo keliatan enak sekali mba. Biasanya akku hanya minum jus alpokat aja mba. Tapi asyik nih kalau ditambah Milo

sifora septia mengatakan...

karna makanannya nat yg enak heheheeh mau ? ayo kesini nanti aku traktir 😁😁

sifora septia mengatakan...

ayo mba di coba seger loh

sifora septia mengatakan...

sama mba wichan aku malah mau ajak sekeluarga mumpung masih ada vouchernya 😁😁

sifora septia mengatakan...

ayo kesana lagi yuk

sifora septia mengatakan...

bukan kopdar doang sih kemarin,, tapi nambah ilmu juga plus jadi kenalan sama yg blm kenal

sifora septia mengatakan...

iya mba peluncuran konsep makan zaman now

Stefanny Fausiek mengatakan...

Makanan nya enak2 ya porsinya mini jadi pas ga kekenyangan

sifora septia mengatakan...

emang mba,, cuma walau kecil hihi bikin nagih yaa

Sadewi mengatakan...

Harus coba nih makanan di Yumzaa pasti enak-enak banget deh

sifora septia mengatakan...

ayo kapan ?

Ria Bilqis mengatakan...

Enak tu menunya beragam dan harganya juga terjangkau, sayangnya lokasi jauh dari rumah saya.

shela anjar rani mengatakan...

mau balik lagi kesana...mau ngabisin vouchernya hehe :D

emang bener porsi mininya ini bikin nagih kalo kemarin nggak di stop suami aduh nggak bakalan inget timbangan hahaha :D

Natara mengatakan...

Serius nih... Asyyeeeekkk mau ditraktir ama orang tanggerang... Keaktifannya termasuk biaya transportasi ama akomodasi juga kan yak...?

bunga rosvita mengatakan...

pengen nyobaiiin. kayaknya kalo makan di sini bakal rusuh ya semua dipesen hahaha

Leyla mengatakan...

Wah harganya murmer ya. Ada di CCM pula. Boleh deh mampir.

Anisa Deasty Malela mengatakan...

Yummy, kelihatannya enak dan lezat sekali ya.... Jadi kepengen mampir deh

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Tempatnya cozy, saya termasuk salah satu penggemar kuliner jepang atau hal yg berbau jejepangan

Ovianty mengatakan...

Aku kalau ke Yumzaa bakal makan banyak, kan cuma 9 ribu, bisa makan apa aja, nggak mahal. Laper nih, lihat foto makanannya, sayang jauh yg terdekat transmart dewi sartika, ihikss

catatanemak mengatakan...

Menarik bgt ya konsepnya. Cocok nih menu mininya utk aku. Aku sering ngga hbs klo mkn dlm porsi besar.

Tika Samosir mengatakan...

Sepertinya perlu dicoba ini mupeng liat pastanya.

Wenny Kumala Tendean mengatakan...

Duhh bikin laper bun postingannya :D

Echi Mustika mengatakan...

Aduh pengen banget ke sini lagi.. Harganya pass di tanggal tua

Hai Ariani mengatakan...

bisa jadi referensi buat weekend.. hahaha.. maaci mbaa

Wichan mengatakan...

Aku mau balik lagi, nyoba menu selain mini meal. Hahahha

bundayati.com mengatakan...

Yuzaaa...makananmu begitu menghoda. Tunggu kamiiii..

bundayati.com mengatakan...

Yuzaaa...makananmu begitu menghoda. Tunggu kamiiii..

Stefanny Fausiek mengatakan...

Mini meals nya enak2 semua ya

Novitalevi mengatakan...

Aq udah balik lagi k sana lo... Bw 9 orang hhh seru krena dikit2 jadi bnyk yg di pesen

sifora septia mengatakan...

enak ya

sifora septia mengatakan...

hihihi ayo mak kesini

sifora septia mengatakan...

emmm enak tapi dikit yaa hihihi namanya juga mini meal

Echa mengatakan...

Enak2 makanannya ya mini mealnya ga cukup satuuuu