Kamis, 25 Januari 2018

# lifestyle

Efisien dalam mencetak Brother Printers



Kalau ada smartphone pasti tangan ini ga bisa diam ingin ngutak-ngatik kameranya untuk selfie atau pun wefie bagi penggemar pecinta potret memotret pasti kurang enak ya kalau hasil jepretan sendiri hanya tersimpan dalam kartu memori atau flashdisk.

Untuk saya pribadi moment itu sangat berharga contohnya seperti mengabadikan kecerian anak-anak saya yang sedang melewati masa tumbuh emasnya dari mulai duduk sampai belajar berjalan.


Saya dan keluarga suka banget mencetak hasil foto yang ada di kamera ke media cetak untuk memajangnya di dinding rumah menggunakan jasa pencetak foto terkadang membutuhkan biaya  karena memang saya tidak miliki printer yang bisa membantu segala keperluan cetak foto keluarga.

Nah sekarang senang banget dengan adanya produk dari Brother yang mengeluarkan printers dengan hasil cetak yang memuaskan warnanya pun coloring Indonesia banget.

MFC-T910DW print - copy - scan - fax

printer ini sangat efisien dengan kualitas terbaik yang memberikan banyak hasil cetak dengan warna tajam tidak buram.



Kelebihan Ink Tank Printer terbaru dari Brother

✔Mencetak 
dengan kecepatan tinggi dengan kecepatan cetak dokumen hingga 12/10 ipm

✔ Produktivitas Berlipat Ganda 
karena printer Brother dilengkapi dengan layar LCD 1,8 inch
ada keypad untuk navigasi menu. Cetak dokumen atau scan bisa langsung ke USB tanpa perlu terhubung dengan PC *hanya untuk model tertentu

✔ Lebih Hemat
 memiki sistem refill tintanya mudah dan dapt mencetak hingga 6500 halaman hitam-putih dan 5000 halaman berwarna dan memiliki fitur cetak 2 sisi otomatis yang bisa menghemat penggunaan kertas hingga 50% *hanya model tertentu


✔Refill Mudah dan Akurat
 sistem refill tinta Brother lengkap dengan tutup transparan sehingga level tinta inktank bisa di cek dengan mudah, ga akan tumpah ataupun bocor

✔ Refill Tank System 
semua model menggunakan tinta hitam BTD-60BK dan tinta warna BT-5000C/M/Y

✔Bekerja Secara Efisien 
paper tray yang bisa muat 150 lembar kertas dan bisa di sesuaikan untuk berbagai ukuran kertas, Bukan hanya itu saja mesin Brother juga dilengkapi dengan Auto Dokument Feeder
bisa melakukan scan, copy, fax hingga 20 lembar halaman secara otomatis. Lalu ada multipurpose tray yang dapat muat 80 lembar kertas dengan gramasi variatif

✔ Cetak dari Mana Saja
terdapat built-in Wi-Fi dan Ethernet network plus ditambah kemudahan cetak wireless dari desktop PC, laptop, handphone maupun tablet *untuk model tertentu





Desain bagus banget sangat mengerti akan kebutuhan yang cocok untuk penggunaan di rumah maupun bisnis dengan volume cetak yang tinggi ga perlu khawatir akan biaya cetak karena memiliki Brother printer yang sangat efisien.

Harganya pun sangat terjangkau dan buat saya kalau di rumah mempunyai printer seperti ini emm.... pastinya di jamin semua pekerjaan anak sekolah yang harus copy ataupun cetak foto bisa beres dalam sekejap.



Memiliki garansi selama 3 tahun dari Brother Indonesia 

Kemarin pun saya ketika menghadiri launching produk terbaru dari Brother ini sungguh takjub karena diberikan hasil cetak dari printernya langsung yang menurut saya ini bagus, Ya ada alat cetakan seperti ini bisa menghasilkan begitu banyak warna dan hasil gambarnya pun tajam.

Biasanya kan pernah tuh saya cetak foto di toko yang menerima jasa cetak gambar dan hasil yang saya dapatkan sangat kurang baik ketika saya tanya mengapa gambarnya pecah dan buram katanya kamera saya yang jelek iksss.... padahal mungkin bisa saja ya alat printer nya yang kotor atau memang bukan yang terbaik.

Oh ya untuk harga dari produk Printer Brother ini di hargai sekitar 7juta sampai dengan 8 jutaan tergantung dari jenis model type printer Brother. Cukup fantastis ya harganya semoga bagi emak-emak seperti saya ini ada promo atau diskon gitu hihihi! *ngarep

PT. Brother International Sales Indonesia (Brother Indonesia) perwakilan dari Brother untuk wilayah Indonesia didirikan pada 23 september 2008  

motto Brother : ' at your side '









11 komentar:

  1. Makin hebat sekarang teknologi di era digital dan untuk karyawan mudah ya mengoperasikan mesin printer Brother ini.

    BalasHapus
  2. Makin terdepan dan canggih mesin printer Brother ini, pengen punya rasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mba beli harga kemarin berapa tuh yaa 7juta ya apa 8 juta

      Hapus
  3. Brother makin canggih aja nih, jadi kepengen punya buat cetak foto di rumah.

    BalasHapus
  4. Top bgt deh brother mah... Setelah jadi juara di dunia permesin jahitan sekarang katanya mau merajai dunia per printeran nih...

    BalasHapus
  5. Hasilnya bagus banget yaa.. terang :)

    BalasHapus
  6. Wah ada foto akyuuu, hehe.. Emang bandel nih printer brother, awet banget. Dimana-mana banyak yg pakai printer Brother. Jadi mupeng lihat keluaran terbarunya.

    BalasHapus
  7. Mulai booming ya printer merk Brother ini, penasaran deh soalnya ga pernah dapat undangannya :(

    BalasHapus
  8. Uhuy kalau mesin jahit aku pakai merek ini.. emang oke punya. Kalau printernya boleh jg nih kalau butuh nanti beli merk brother

    BalasHapus
  9. hasil cetaknya bagus ya. Warna-warnanya terang.

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.

Follow Us @soratemplates