Jumat, 23 Februari 2018

# Beauty

Lip Paint Zoya Bikin Percaya Diri


Kalau saya disuruh dandan dan menghias wajah sendiri biar makin cantik terus terang saya ga bisa, Karena dari usia remaja selalu ingin tampil apa adanya ga suka di bedakin, dimenorin apalagi pakai perona bibir. Tapi semenjak sudah menikah dan memiliki anak ga tahu kenapa jadi suka dandan setiap pergi keluar atau dirumah. Sebenarnya kalau masalah rias wajah ga pintar-pintar amat sih! Malah cuek dengan penampilan dan sampai ada orang yang ngomong ke kawan saya soal penampilan saya yang katanya kumel, ga rapi, dan ga mencerminkan seorang blogger. Terus terang ini sindiran pertama yang saya rasa woww pada penampilan saya, yang bagi mereka kurang pantas mungkin.

Apakah dengan menggunakan kemeja dan celana jeans atau celana bahan menurut kamu,kamu,kamu masih kurang rapi? Saya memang begini dengan penampilan yang ala kadarnya.

Lupakan sejenak kerumitan yang diatas hehehe jadi curhat deh langsung aja ke inti masalahnya kali ini saya mendapatkan sebuah produk khusus wanita dan ini pas banget dengan kebutuhan saya jadi ga beli deh boleh dapat dari acara workshop kemarin yang bareng mba Dini Fitria itu loh, Senang sih dapat Lip Paint with shea butter lipstik pemberian dari Zoya Cosmetic.

Pertama diolesin ke bibir sih nyaman ga lengket dan tahan lama ini bukan memuji ya, emang kenyataannya begitu! dengan bentuk yang simple mudah ditaruh dan dibawa kemana aja.

LIP PAINT ELIZABETH
Dibanderol dengan harga Rp 120.000 berbahan dasar alami dan halal untuk pembelian lipstik dari Zoya bisa kita order langsung dari katalog online di zoyacosmetics.com,  lip paint ini sangat melembabkan dan memberikan nutrisi pada bibir.

Lip Paint with shea butter ini sebenarnya dalam bentuk cair no transfer formula ketika saya pakai di bibir mendapatkan hasil yang matte, kalau masalah perona bibir saya lebih suka sama yang matte dari pada yang glossy karena rutinitas sehari-hari kan ga woww banget ya, paling juga kalau pergi keluar pakai tipis-tipis biar ga medok banget. lebih percaya diri aja sih kalau pakai lipstik yang matte!

Yang paling utama dari segala jenis peralatan makeup ada baiknya memilih produk kecantikan yang sudah ber-BPOM karena menurut saya ini amat penting dan alhamdulilah Zoya sudah memiliki itu semua.

Sebenarnya apa sih manfaatnya kalau kita menggunakan bahan-bahan alami dan halal?
✔ Tentu membuat kulit aman dan nyaman
✔  Bahan alami membuat kulit kita sehat
✔ Tidak ada kandungan berbahaya didalamnya

baca juga Kosmetika yang aman untuk kulit

Untuk warna yang saya punya ini tipe elizabeth ya lebih ke maroon sih,cuma ga tau deh teman-teman yang lain dapat warna apa atau sama dengan saya.



10 komentar:

  1. Zoya lipstiknya bagus ya mba...

    BalasHapus
  2. Eh aku udah nungguin fotomu lho, Mbak. Coba deh dipakai. Warnanya sepertinya cocok dengan warna kulit kita yang eksotis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa aq udh pake cuma belum foto ga pede ah... kamera hp burem

      Hapus
  3. wahhh warnanya merah.. aku suka warna ini

    BalasHapus
  4. Eheeem tanyain lagi sm yg ngomong mba, penampilan blogger memang harusnya seperti apa. 😀 kan yg penting rapi, bersih, dan sopan plus terlihat segar dengan lipstik yang pas ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iya yg jelas yg berbicara itu sepertinya bukan blogger melainkan kaum bxxxxxxx

      Hapus
  5. Yaah gak ada fotonya mbak sifora pakai ini. Foto dooong ;)

    BalasHapus
  6. Ini type apa ya mbak? Bisa dipake siapa aja ya? Kalo buat ngedate oke gak?

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.