Selasa, 31 Juli 2018

Senam Kolosal bersama BPJS Kesehatan HUT 50

Panggung senam kolosal 


Monas Minggu pagi ada senam kolosal 18.8.18 bersama BPJS KESEHATAN menyambut Asean Games 2018 dan juga HUT ke 50 tahun BPJS KESEHATAN.


Saya dengan anak pertama ikut serta memeriahkan senam kolosal 18.8.18 sumpah pagi itu banyak sekali orang-orang baik lelaki maupun perempuan dengan berpakaian serentak putih.
Ada tamu undangan VIP lho Wakil Presiden RI Jusuf Kalla yang juga hadir dalam acara senam kolosal ini. Memang sebelum senam di mulai ada sambutan dari seluruh tamu undangan.

Wakil Presiden Jusuf Kalla



Semua yang hadir merupakan mitra juga duta BPJS Kesehatan. Meski panas terik karena waktu makin memasuki siang hari. Tidak menyulutkan seluruh peserta senam untuk menggerakkan tubuhnya.


📷 : Sadewi [keramaian di Monas]


📷 Sadewi [senam kolosal]




Lalu mengapa sih BPJS Kesehatan membuat acara seperti ini
Biasakan hidup sehat dan rajin berolahraga meski hanya semenit saja karena himbasnya di usia tua nanti jauh dari penyakit seperti Katastropik. Dengan di mulai dari diri sendiri kita bisa bersama menekan jumlah penderita penyakit Katastropik di Indonesia.


BPJS Kesehatan sudah menghabiskan biaya sebesar Rp. 18,4 Triliun atau 21.8% dari total biaya pelayanan yang dikeluarkan oleh BPJS Kesehatan.


Cara menurunkan jumlah penderita Katastropik.


Dengan gaya hidup sehat dan rajin berolahraga. Mampu menjaga masyarakat untuk tetap hidup sehat.
Lalu bagaimana untuk penyakit Kronis seperti diabetes melitus dan hipertensi. Bisa kelola penyakit tersebut melalui program pengelolaan penyakit Kronis. (Prolanis).


20 Juli 2018 sudah ada 199,8 juta jiwa penduduk Indonesia yang sudah menjadi peserta JKN-KIS. BPJS Kesehatan telah bekerjasama 22.322 FKTP , 2.406 rumah sakit dan klinik utama, 1.599 apotek, 1.078 optik.


Memang banyak sudah masyarakat yang sudah menjadi peserta JKN-KIS dan merasakan kemudahan dalam pelayanan kesehatan, namun tidak sedikit juga sebagian peserta yang mengalami kemacetan dalam pembayaran iuran bulanan BPJS Kesehatan. Semoga kedepannya BPJS Kesehatan bisa lebih baik lagi dari tahun ini. Yuk kita doakan dan dukung dengan membayar iuran setiap bulan paling lambat tanggal 10 perbulannya.


HIDUP SEHAT ITU MUDAH DAN MURAH 

Baca juga : Aman bersama BPJSK

Jumat, 27 Juli 2018

Rendang Kornet di kenal sebagai Superqurban Rumah Zakat


Sebentar lagi akan menyambut bulannya para haji lebih tepatnya "Idul Adha" dimana semua kaum muslimin dan muslimah akan menunaikan ibadah hajinya. Salah satu rukun Islam. Bicara soal perayaan lebaran "Idul Adha" pasti kita tahu bahwasannya akan ada qurban sapi, kambing dan kerbau.

Rumah Zakat yang dulu dikenal sebagai Dompet Sosial Ummul Quro (DSUQ). Kini genap berusia 20tahun dan sudah bersinergi dalam mengatasi masalah sosial di Indonesia. Apakah kamu tahu bahwa Rumah Zakat selain menerima dan menyalurkan zakat,infaq, dan sadaqah (ZIS) ternyata juga memberdayakan masyarakat pada desa tertinggal.



Rumah Zakat bukan hanya membantu masyarakat yang memiliki masalah dengan ekonomi saja namun sejak tahun 2000 mengelola daging qurban menjadi kornet dan rendang. Di kenal banyak orang dengan sebutan Superqurban.

Go Food Festival GBK Jakarta adalah tempat dimana Rumah Zakat meriahkan hari jadinya di usia 20 tahun. Bersama tamu undangan dari ketua MPR dan awak media serta rekan blogger. Memberikan penjelasannya kepada kami.

Rumah Zakat sudah memiliki 8 klinik Pratama, 51 ambulans, 18 sekolah juara, 20 mobil klinik, dan 2 mobil juara. Semua itu berasal dari dana zakat, infak, dan sadaqah para donatur.

Kornet dan rendang Superqurban


Ternyata Indonesia sangat rendah penduduk nya yang mengkonsumsi daging. Mengapa bisa demikian?  Kemungkinan harga daging yang meroket atau kurangnya minat bagi sebagian penduduk Indonesia. Atau karna takut kolesterol naik! Hihihi....

Catatan hingga kini sudah 4,2 juta kaleng Superqurban terdistribusi di Indonesia dan mancanegara. Wah, hebatnya. Semoga lancar terus ya pengelolaan Rumah Zakat. Dan makin banyak donatur yang membantu.

Buat kamu yang binggung nanti mau berqurban dimana dan akan diberikan pada siapa, lebih baik pergi saja ke Rumah Zakat siap menerima dan menyalurkan niat qurban-qurban kamu. Insyah Allah amanah dan terpercaya.

Hasil olahan makanan kering 


Rumah Zakat dan produktivitas dari pemberdayaan masyarakat di desa tertinggal

Ada hasil karya seperti tas rajut, sepatu rajut, celengan, bross hijab, makanan kering, minuman. Tentunya akan sangat membantu bagi orang-orang yang tidak punya pekerjaan dengan membuat kreasi kesenian sendiri bisa mendapatkan penghasilan.



Maluku tengah sangat rendah dan minim pangan

Superqurban 3000 kaleng kornet dan rendang akan disalurkan pada warga suku Amuse Ane di gunung Morkelle. Dan sudah dibawa oleh relawan-relawan dari Rumah Zakat.

Energi Berkelanjutan untuk desa berdaya

Harga partisipasi Superqurban 1439H

Kambing Rp. 2.375.000 kornet 30kaleng rendang 25 kaleng

Sapi Retail Rp. 2.575.000 kornet 50 kaleng rendang 35 kaleng

Sapi Rp. 17.250.000
Kornet 350 kaleng rendang 250 kaleng


Mau pilih yang mana ya! Semuanya terjangkau dan yang pastinya akan disalurkan pada desa-desa yang konsumsi pangan dagingnya sangatlah kurang. Selain qurban di rumah zakat nilai tambahannya membantu sesama kita yang benar-benar membutuhkan.


Untuk kamu ingin berpartisipasi Qurban bisa langsung saja buka situs lamannya RumahZakat Disini

Caranya gimana :
1. Ketik www.sharinghappiness.org
2. Pilih salah satu program Superqurban
3. Pilih jenis hewan qurban
4. Pilih metode pembayaran
5. Klik link konfirmasi di web atau email kamu

Kebingungan kontak center ada disini
SMS/WA Center 0815 7300 1555
CS 0804 100 1000
Email : welcome@rumahzakat.org

Ini nomor rekening Qurban bila kamu ingin melalui transfer antar bank
BNI 155 555 5589
MANDIRI 132000 481 9745
BANK MUAMALAT 101 00822 08
a.n Yayasan Rumah Zakat Indonesia

Gimana sebelum Qurban dengan Superqurban niatkan hati dan fokuskan tujuan semata-mata hanya karena Allah Ta'alla. Semoga amal ibadah kita diterima di sisi Allah SWT Aamiin.

#SuperQurban
#20tahun
#RumahZakat

Selasa, 24 Juli 2018

Beauty Queen Mustika Ratu Bold & Nourishing Lipstick [Review] Ekstrak Daun Biji Kelor

Mustika Ratu Beauty Queen Ekstrak Daun Kelor



Hello... Kali ini aku mau bahas produk kecantikan, Untuk di blog ini soal produk aku sudah dua kali ini membahas Lipstick. Namun untuk saat ini yang akan aku bahas salah satu brand ternama Mustika Ratu. Pasti sudah pada kenal dengan nama brand tersebut.

Buat kamu yang suka ganti-ganti warna lipstick apa sih yang di cari dari perona warna bibir? Selain harga tentu kualitas dan bahan yang paling utama. Karena dimana ada harga disitulah ada kualitas yang baik.

Bicara soal perona bibir aku memang lebih suka dengan warna-warna merah dan pink muda. Namun untuk di pouch make-up aku kebanyakan warna merah. Karena memakai perona bibir pun bagi aku harus cocok dan masuk dengan warna kulit wajah yang aku miliki.



Lipstik atau Perona bibir
Mustika RatuBeauty Queen Bold &  Nourishing Lipstick dengan kode 06 Lovely Lily ini yang aku gunakan untuk menunjang penampilan saat bepergian maupun dirumah.

Make-up simple yang paling aku suka karena tidak perlu banyak memakai alat-alat kecantikan untuk wajah tinggal siapkan bedak,pensil alis, dan lipstick. Itu saja sih yang aku wajibkan untuk wajah.

Menjaga penampilan agar tampil menarik mungkin bagi aku cukup buat suami saja biar makin nempel hehehe.... Tapi bukan berarti saat bepergian di luar pun tidak dandan lho. Yang pasti pergi ke sebuah acara penampilan pun tetap harus rapi dan menawan. Biar tidak malu-maluin sama yang sudah undang.

Lalu kelebihan dari Lipstick Beauty Queen Mustika Ratu Bold & Nourishing Lipstick apa dong?

Terdapat anti oksidan dalam kandungan perona bibir ini, jadi baik untuk penggunaan jangka lama selain bikin cantik pun bisa menyehatkan kulit di area bibir.



HALAL
sudah tidak perlu diragukan lagi masalah kosmetika dari Mustika Ratu ini di bagian kemasannya sudah ada logo Halal dari MUI. Artinya produk ini aman digunakan untuk kaum muslimah.



TAHAN LAMA
Tidak mudah luntur lho warnanya buat kulit wajah yang kaya aku ini hitam manis Langsat gitu ya, cocok lho pakai warna 06 Lovely Lily.

Berat bersih 4gram

Harga 50rb - 60rb 
Kebetulan kemarin aku beli di toko kosmetik di bandrol dengan harga kurang lebih 63rb, Wow buat aku sih lumayan mahal hihihi.... Secara kalau Lipstick biasanya kan tidak sampai segitu. Ya namun seperti yang aku bilang diatas tadi "Ada Harga tentu Ada Kualitas "

Mengembalikan keremajaan kulit

Mustika Ratu mengeluarkan edisi Beauty Queen series mengandung ekstrak biji tanaman Moringa atau Daun Kelor. Yang jelas kalau kita pakai selama satu hari bahkan berjam-jam tidak bakal bikin kulit wajah rusak karena mengandung bahan-bahan alami dan aman.

Tips penggunaan lipstick untuk sehari-hari
1. Gunakan alas bedak atau foundation pada bagian bibir luar dan dalam dengan menggunakan kuas kecil.Gunanya untuk tahan lama namun jika lipstick yang kita pakai dari Mustika Ratu Beauty Queen series aku rasa tidak perlu.
2. Tambahin bedak dikit-dikit biar saat pakai lipstick tidak terlalu basah sekali lagi untuk lipstick dari Mustika Ratu Beauty Queen series tidak perlu karena matte kok.
3.Buat garis pada bibir bisa pakai lip linier atau namanya pensil bibir rupanya hampir sama dengan pensil alis hanya saja ini khusus untuk area bibir saja. Manfaatnya buat bikin area bibir kamu menonjol dan tidak akan belepotan.
4. Baru deh balurin lipstick kamu di bibir tipis-tipis saja sambil senyum ya biar tidak ketebalan. Setelah semua itu sudah ngaca deh cantik kan! Hihihi....



ekstrak biji kelor
moringa seed extract
skin care benefit
Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah





Sabtu, 21 Juli 2018

Optimisme Ajang Olahraga Terbesar di Asia


Ajang olahraga terbesar se-Asia sebentar lagi akan dimulai lho, apakah kamu sudah mempersiapkan diri untuk bantu mendukung Indonesia. Semua fasilitas sudah di bangun untuk memeriahkan pesta olahraga ini.


Indonesia di tahun 2018 ini menjadi tuan rumah dan ada banyak negara yang ikut serta dalam pesta olahraga Asia ke 18.


Untuk pembukaan dimulai pada tanggal 18 Agustus 2018 dan penutupan jatuh pada tanggal 2 September 2018. Ada sekitar 40 cabang olahraga diantaranya 32 cabang olahraga olimpiade dan 8 cabang olahraga non olimpiade.
Di gelar di 2 kota yakni Jakarta dan Palembang, ada 45 negara yang mengikuti ajang olahraga Asean ini. Sebanyak kurang lebih 15000 atlet (perkiraan) yang ikut serta di setiap cabang olahraga.


Bangga Indonesia menjadi yang kedua kalinya sebagai tuan rumah Asian Games. Pertama kali pada tahun 1962 di Jakarta.


Saya optimis Indonesia bisa membawa piala kemenangan dari beberapa cabang olahraga, karena kita tahu atlet Indonesia sangatlah kuat dan tangguh mempunyai skill yang luar biasa dan patut kita apresiasikan dalam bentuk dukungan dan nonton langsung.


Pembangunan yang sudah dilakukan dari transportasi umum hingga area jalan masih proses pengerjaan agar semua negara yang terlibat bisa menikmati pesta olahraga terbesar se-Asia ini dengan nyaman dan terhindar dari macet.



Kita tahu Jakarta terlalu padat dan selalu macet semoga dengan adanya pesta olahraga Asia ini bisa menambah Silaturahmi sesama dengan negara-negara di Asia lainnya.

Jumat, 20 Juli 2018

Ngobrol cantik bareng Soraya & Sista ( Sale Stock)

Soraya & Sista


Pertama kali main ke kantor Sale Stock dan berjumpa sama Soraya, Wah ternyata begini rupa dari sebuah kantor marketing office. Tidak begitu formal ketika masuk ke dalam. Kalau menurut saya malah hampir mirip Co-Working Space.


Sarang burung 


Ruangan Meeting & Face to Face

Untuk bagian Face to Face itu adalah ruangan bekerja untuk dua orang saja, seperti mungkin mencocokkan hasil pekerjaan karyawannya Sale Stock 

Bagian ruang meeting buat saya sama dengan kantor lain yang sunyi tanpa suara hanya ada monitor besar. Di lapisi kaca anti kedap suara.

Meja makan 


Buat sista rasa di hubungi untuk ngobrol cantik bareng Soraya tuh rasanya penasaran, binggung, dan senang. Dari 500 pelanggan setia Sale Stock hanya yang di pilih 5 orang saja. Wow!!! Sumpah ga nyangka saya salah satu dari 5 orang itu.

Foto bareng sista 


Lokasi kantor di GOP 6 The Breeze BSD city Tangerang Selatan. Memang awal kedatangan saya sempat dibuat binggung karena banyaknya kantor di area The Breeze ini. Tanya security Alhamdulillah ga nyasar.

Bertemu dengan Soraya itu cuma mau ngobrol cantik santai dan ala kita bincang-bincang sama temen sendiri gitu.

Ini ruangan Face to Face


Gimana sih menurut kalian soal Sale Stock ?
Lalu dari tahun berapa sudah berbelanja dengan Sale Stock?
Apa yang dibeli ?
Kira-kira toko online mana yg sering kita gunakan untuk berbelanja?

Ya cuma pertanyaan seperti itu dan kedepannya Soraya bakal kasih kejutan Wow! Buat sista sista kece di Indonesia.

Menyenangkan ngobrol sama Soraya langsung biasa kan di chat dalam web Sale Stock dan makin tahu ternyata bagian CS nya itu kantornya di Yogyakarta lho. Untuk tempat gudang yang berisi pakaian serta sesi pemotretan modelnya ada di Cawang Jakarta.

Kalau saya sih berharap bisa di undang lagi ngobrol atau tour gitu ke gudangnya Sale Stock.

Soal produsen asli Sale Stock memakai penjahit-penjahit Indonesia. Untuk bahannya pun sama memang dahulu ngambil langsung dari negara kota bambu tuh cuma kesininya mulai mandiri.

Gitu dong bisalah ya tanpa bantuan orang luar.

Masih penasaran sama kantor gudangnya Sale Stock kira-kira kaya apa ya?!

Soraya Tyas, Terima kasih ya sudah undang saya hihihi kantornya rapi,bersih, plus ada dapur. Enak lho jadi karyawannya Sale Stock makan siang saja di kasih. Jadi ga repot harus cari makan dimana ya.

Semoga pertemuan kemarin itu menjadi silahturahmi sista-sista kece.

Next buat event gitu Sale Stock undang semua pelanggan setianya hehe Jakarta-Tangerang digabung hihi seru kali ya. *Ngarep 😁



Kamis, 19 Juli 2018

McDelivery Day hanya hari ini saja


Untuk pertama kalinya McDonald's adakan program McDelivery Day di Indonesia. Tepat hari ini 19 Juli 2018 terhitung transaksi mulai pukul 05.00 hingga 23:59 buat kamu pelanggan setia McDonald's yuk buruan order pesanan melalui web www.mcdelivery.co.id atau bisa juga gunakan aplikasi McDelivery Indonesia di smartphone kamu. Akses telepon 14045 dan bisa menggunakan layanan Go-Food.

Hari ini McDelivery Day bakal bagikan banyak kejutan berupa hadiah untuk seluruh pelanggan yang melakukan pesanan makanannya melalui McDelivery.

McDelivery Day Indonesia


Hadiahnya :
1. Voucher Big Mac a la carte gratis (selama persediaan masih ada) *tidak berlaku untuk daerah Jember.
2. Pesanan dengan minimal Rp.99.000 setelah pajak, di luar biaya ongkir melalui McDelivery akan dapat hadiah langsung dari McDonald's seperti merchandise eksklusif McDonald's, kartu Flazz McD, produk gratis, bagi yang beruntung akan dapat pesanan traktir oleh McDonald's.
3. Pesanan melalui Go-Food minimal Rp.99.000 setelah pajak dan di luar biaya antar akan mendapatkan e-voucher Rp.15.000 buat pesanan berikutnya.
4. Dapat tambahan voucher gratis biaya pengiriman bagi konsumen yang ikutan IG Stroy Sticker Challenge. Tunjukkan foto nya ke kurir McDelivery di tanggal 19 Juli 2018.

Keistimewaan nya buat para orang-tua yang sedang bekerja dan anak dirumah sendirian belum makan bisa lho pesan McDelivery dan pembayaran bisa gunakan kartu kredit atau kartu debit dan pesanan pun siap di antar ke orang-orang terkasih.

Untuk hari ini sudah coba order di McDelivery Indonesia kah? Hanya satu hari loh dan siapa tahu kamu beruntung pesananmu di traktir langsung sama McDonald's.

Semua konsumen McDonald's bisa melakukan pembayaran pakai T-Cash, kartu kredit,kartu debit,


Selasa, 17 Juli 2018

Cara dapetin paket internet gratis

Sebagai Ibu rumah tangga waktu saya disibukkan dengan urusan anak-anak dan suami, mulai dari sekolah hingga suami yang harus berangkat kerja. Namun ini semua saya jalankan dengan ucapan syukur dan bahagia. Masih bisa diberikan kepercayaan dalam mendidik dan merawat buah hati dan suami tercinta.

Kalau sudah siang semua pekerjaan rumah sudah beres dan rapi, saya siapkan tugas-tugas berupa note dan pulpen karena sebagai part time blogger juga saya masih bisa produktif meski hanya dari rumah saja.

By:pixabay


Oh ya, pekerjaan blogger ini membutuhkan internet untuk setiap kelancaran saya dalam berinteraksi di sosial media. Tanpa adanya campur tangan si internet ini mungkin blogspot saya dan sosial media lainnya terbengkalai.

Pengelolaan keuangan dalam rumah tangga pun harus selalu saya hitungkan, karena kebanyakkan uang saya habiskan hanya untuk membeli paket internet.

WhatsApp, sudah pasti banyak orang yang menggunakan. Karena dari pesan masuk disebuah grup yang saya ikuti saat ini ada yang bikin saya penasaran kok bisa sih gratisan internet bahkan teman saya pun sudah mencobanya dan mendapatkan kuota paket internet gratis cuma-cuma.





Namun tentu ada syarat dan peraturan nya dong...



DAPETIN
Adalah sebuah website yang didalamnya banyak memberikan hadiah,giveaway,kuota internet gratis dan masih banyak lainnya. Lalu cara untuk dapetin semua itu bagaimana?

Disini saya akan kasih tahu untuk kamu kamu yang sangat memerlukan bantuan untuk mendapatkan gratisan internet bahkan semua hadiah.

Langkah pertama :
Laman Dapetin kuotanya dan mainkan kuisnya Di google atau crome bisa gunakan smartphone atau laptop/PC. Kamu akan terhubung dan di minta untuk registrasi bisa gunakan akun Facebook jangan lupa masukkan nomor telepon.

Langkah kedua :
Kalau sudah terdaftar Kamu bisa langsung ikutan kuisnya dan mainkan semua pertanyaan yang ada, Dimana semua pertanyaan yang bisa kamu jawab dengan benar akan mendapatkan point sebesar 10. Seperti gambar pada foto dibawah ini ya.

Kuis bagian pertanyaan 



Langkah ketiga :
Mau tukar point yang sudah kamu kumpulkan bisa dengan meng-klik font bagian kanan atas. Oh ya ada hadiah 10 GB juga lho untuk kamu yang berhasil mencapai diperingkat teratas. Sering-sering ya ikutan kuisnya biar kesempatan memenangkan hadiah yang cetar membahana itu jadi milik kamu.

Skor nilai saya nih!


Kalau saya sih point nya masih 180 nih hehehe, ada yang mau bantu saya untuk menjawab setiap pertanyaan dari kuis Dapetin.id ? Nanti kuota nya bagi dua deh.

Kepoin aja langsung gih,, link menuju website dapetin id nya ada diatas ya. Sudah saya berikan warna biru font nya. Tinggal klik saja.


Sayang sama pacar,teman,saudara, Keluarga,atau guru bisa lho kamu share link dapetin ini, ajak semuanya untuk bisa gabung dan ayo mainkan kuisnya selain mengasah otak tentu akan dapat banyak hadiah kan.

Jadi tunggu kapan lagi mending cuss sikat sekarang juga sebelum kehabisan.

Zaman now kudu smart dalam berinteraksi dengan internet.

Senin, 09 Juli 2018

[Review] Film Ant-Man and the Wasp 2018

Sabtu, kemarin bete dirumah akhirnya saya putuskan pergi ke daerah Jakarta lebih tepatnya sih mampir Mall Kota Kasablanka.


   

Vivalog lagi baik banget nih kasih tiket gratis XXI buat nobar Film Ant-Man. Melalui Blogger Perempuan Network disana saya bertemu sama teman-teman blogger. Cuma kali ini saya tidak bahas mereka ya. Yang akan saya bahas seputar film Ant-Man.


Tahu kan Marvel Studios mereka ini tidak pernah habis membuat karya menarik dari sebuah film action superhero. Selalu bikin penggemarnya ini penasaran akan ending dari film-filmnya. Ant-Man dan Wasp film ini bikin saya makin betah berlama-lama didalam bioskop. Sumpah tidak mudah ketebak akan keterlanjutannya. Di menit pertama memang belum apa-apa, saya masih merasakan apa sih ini, ceritanya tentang apa sih.


 Ant-Man dan Wasp adalah 2018 Amerika superhero film yang didasarkan pada Marvel Comics karakter Scott Lang / Ant-Man dan Harapan van Dyne / Tawon . Diproduksi olehMarvel Studios dan didistribusikan oleh Walt Disney Studios Motion Pictures , ini adalah sekuel Ant-Man 2015, dan film kedua puluh diMarvel Cinematic Universe (MCU). Film ini disutradarai oleh Peyton Reed dan ditulis oleh tim penulis Chris McKenna dan Erik Sommers, dan Paul Rudd , Andrew Barrer, dan Gabriel Ferrari. Ini dibintangi Rudd sebagai Lang danEvangeline Lilly sebagai Van Dyne, bersama Michael Peña , Walton Goggins , Bobby Cannavale , Judy Greer , Tip "TI" Harris , David Dastmalchian , Hannah John-Kamen , Abby Ryder Fortson , Randall Park , Michelle Pfeiffer , Laurence Fishburne , dan Michael Douglas . 

Paul Rudd & Evangeline Lilly



Keluarga memang segalanya ya dalam film ini sangat terlihat betapa seorang anak ingin sekali bertemu dengan Ibunya yang sudah lama sekali berpisah, Janet istri dari seorang ilmuwan handal yakni DR.Hank Pym. Janet masih terperangkap dalam Quantum Realm dunia sub-atomik. Pasca kejadian Civil War, Scott Lang (Paul Rudd) kembali bergulat dengan konsekuensi pilihannya sebagai superhero sekaligus sebagai seorang ayah. Saat dia berusaha berjuang untuk menyeimbangkan kembali kehidupannya dirumah dengan tanggungjawabnya sebagai Ant-Man, dia berhadapan dengan Hope van Dyne dan Dr.Hank Pym yang mendesaknya dengan misi baru. Scott kemudian harus belajar bekerjasama dengan Hope dan bertarung bersama dengan Wasp untuk mengungkap sebuah rahasia besar dari masa lalu.

Quantum Realm

Ant-Man endingnya bagaimana ya ? Daripada penasaran mending kita nonton saja yuk, kayanya bakal ada kelanjutannya lagi nih. Bocorannya ya pada akhirnya ini film Ant-Man bakal buat kamu bertanya-tanya lho kok gitu hehehe yang sudah pernah nonton film Ant-Man sebelumnya pasti tahu.

 keren Marvel Studios ditunggu film superhero selanjutnya.


Terima kasih
Blogger perempuan network
Viva.co.id
© Lifestyle Simple | Blogger Template by Enny Law