Selasa, 17 Juli 2018

# featured

Cara dapetin paket internet gratis

Sebagai Ibu rumah tangga waktu saya disibukkan dengan urusan anak-anak dan suami, mulai dari sekolah hingga suami yang harus berangkat kerja. Namun ini semua saya jalankan dengan ucapan syukur dan bahagia. Masih bisa diberikan kepercayaan dalam mendidik dan merawat buah hati dan suami tercinta.

Kalau sudah siang semua pekerjaan rumah sudah beres dan rapi, saya siapkan tugas-tugas berupa note dan pulpen karena sebagai part time blogger juga saya masih bisa produktif meski hanya dari rumah saja.

By:pixabay


Oh ya, pekerjaan blogger ini membutuhkan internet untuk setiap kelancaran saya dalam berinteraksi di sosial media. Tanpa adanya campur tangan si internet ini mungkin blogspot saya dan sosial media lainnya terbengkalai.

Pengelolaan keuangan dalam rumah tangga pun harus selalu saya hitungkan, karena kebanyakkan uang saya habiskan hanya untuk membeli paket internet.

WhatsApp, sudah pasti banyak orang yang menggunakan. Karena dari pesan masuk disebuah grup yang saya ikuti saat ini ada yang bikin saya penasaran kok bisa sih gratisan internet bahkan teman saya pun sudah mencobanya dan mendapatkan kuota paket internet gratis cuma-cuma.





Namun tentu ada syarat dan peraturan nya dong...



DAPETIN
Adalah sebuah website yang didalamnya banyak memberikan hadiah,giveaway,kuota internet gratis dan masih banyak lainnya. Lalu cara untuk dapetin semua itu bagaimana?

Disini saya akan kasih tahu untuk kamu kamu yang sangat memerlukan bantuan untuk mendapatkan gratisan internet bahkan semua hadiah.

Langkah pertama :
Laman Dapetin kuotanya dan mainkan kuisnya Di google atau crome bisa gunakan smartphone atau laptop/PC. Kamu akan terhubung dan di minta untuk registrasi bisa gunakan akun Facebook jangan lupa masukkan nomor telepon.

Langkah kedua :
Kalau sudah terdaftar Kamu bisa langsung ikutan kuisnya dan mainkan semua pertanyaan yang ada, Dimana semua pertanyaan yang bisa kamu jawab dengan benar akan mendapatkan point sebesar 10. Seperti gambar pada foto dibawah ini ya.

Kuis bagian pertanyaan 



Langkah ketiga :
Mau tukar point yang sudah kamu kumpulkan bisa dengan meng-klik font bagian kanan atas. Oh ya ada hadiah 10 GB juga lho untuk kamu yang berhasil mencapai diperingkat teratas. Sering-sering ya ikutan kuisnya biar kesempatan memenangkan hadiah yang cetar membahana itu jadi milik kamu.

Skor nilai saya nih!


Kalau saya sih point nya masih 180 nih hehehe, ada yang mau bantu saya untuk menjawab setiap pertanyaan dari kuis Dapetin.id ? Nanti kuota nya bagi dua deh.

Kepoin aja langsung gih,, link menuju website dapetin id nya ada diatas ya. Sudah saya berikan warna biru font nya. Tinggal klik saja.


Sayang sama pacar,teman,saudara, Keluarga,atau guru bisa lho kamu share link dapetin ini, ajak semuanya untuk bisa gabung dan ayo mainkan kuisnya selain mengasah otak tentu akan dapat banyak hadiah kan.

Jadi tunggu kapan lagi mending cuss sikat sekarang juga sebelum kehabisan.

Zaman now kudu smart dalam berinteraksi dengan internet.

18 komentar:

  1. Aku coba ya klik, seru mba soal pertanyaannya bikin lagi ikutan kuisnya. Saya baru nol mba pointnya.

    BalasHapus
  2. Boleh juga nih di coba

    BalasHapus
  3. saya juga udah coba kuisnya, sejauh ini gampang2 ya pertanyaannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya mba malah bikin saya ketawa sendiri

      Hapus
  4. poinku tadi nambah sendiri, gataunya ada yang join lewat link referralku...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuih asik tuh mbak malah bisa nambah poin

      Hapus
    2. Bukan asyik ,malah asyik banget

      Hapus
  5. Nah ini.. semua orang suka gratisan.. apalagi kuota internet sekarang udah jadi kebutuhan.. thx informasinya..

    BalasHapus
  6. Dapet yang 10GB itu saya mau banget..

    BalasHapus
  7. Saya udah 600 mbak ��

    BalasHapus
  8. Wuiiiii caranya gampang baaangeeet

    BalasHapus
  9. Wah kayaknya seru banget ya pengen coba main juga siapa tau dapet 10gb

    BalasHapus
  10. Wiii hari gini siapa sih yg gknnau inet gratisan, mau aah ikuutt

    BalasHapus
  11. asyik banget bisa dapat kuota dari main kuis

    BalasHapus
  12. kalo denger yang gratisan nih, emak2 semangat banget apalagi aku wkwkw

    BalasHapus
  13. Sudah coba dan lagi senang2nya berburu point biar dapet kuita internet gratis 10GB.

    BalasHapus
  14. bisa jadi juragan kuota nih ya...

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.