Kemudahan Berbelanja barang impian tanpa kartu kredit

Belanja online jaman now


Apa iya bisa belanja dengan pembayaran secara kredit melalui aplikasi online, Yang aku tahu biasanya kredit barang itu pasti harus datang ke toko dan membawa berkas lengkap beserta data diri, tidak ketinggalan pula uang muka untuk dapat di proses pengajuan kreditnya. Terus memakan waktu selama satu jam bahkan bisa berhari-hari.


Akulaku gaya belanja zaman now



Membayangkan bisa belanja online di zaman now ini kayanya sudah bukan hal biasa lagi, hampir semua orang pernah membeli kebutuhannya melalui aplikasi online. Lalu apa sih yang jadi bahan pertimbangan sebelum membeli via online? Kalau buat aku sendiri membiasakan melihat review  dan berapa tingkat bintang dari aplikasinya.


Konsumen
review pengguna



Perusahaan mau tidak mau harus ikuti perkembangan jaman yang dimana para masyarakat beralih ke belanja online selain mudah dan nyaman,. Tampaknya dunia online ini memang sangat mengiurkan dan mempunyai koneksi luas tersebar di seluruh dunia. Aplikasi yang sangat membantu bagi kita yang mungkin memimpikan barang idaman secepatnya tanpa harus nabung dan gunakan kartu kredit Ya cuma " Akulaku " solusi terbaik.

Akulaku gaya belanja zaman now


Menawarkan begitu banyak produk pilihan berkelas dengan harga termurah, Mulai dari Gadget, Kamera, Laptop, Ibu dan anak, Fashion, dan Kebutuhan rumah tangga semua ada di Akulaku dengan metode pembayaran kredit, Prosesnya pun sangat mudah. Sepertinya aku juga bakal ngajuin nih kredit laptop hehehe....

Download aplikasinya Akulaku sekarang!

Cara pengajuan kredit  di Akulaku ada 3 langkah :
1. Data Pribadi isi dengan data sesuai KTP,  Upload KTP, Foto diri sambil memegang KTP.

2. Kontak Darurat bisa pilih orangtua, pasangan, teman,saudara, kerabat.

3. Data Pekerjaan untuk karyawan bisa upload foto id card, foto perusahaan, upload NPWP. Bagi driver online dapat screenshot bagian profil aplikasinya. Jika semua sudah lengkap silakan tunggu akun dan berkas akan di verivikasi selanjutnya akan diberitahu apakah kredit kita di approve atau tidak.


Akulaku gaya belanja zaman now



Dengan bermodalkan data diri kita sudah bisa membeli barang impian tanpa pusing harus punya kartu kredit dulu, pilihan tenor pun beragam dari yang hanya 3,6,9, sampai 12bulan. Sesuaikan saja sama kebutuhan dan kemampuan kita ya. Uang muka pun ramah dik.

Akulaku gaya belanja zaman now
1000 dapat semua 


 " Hari Pesta Kredit Nasional " (Harpitnas) mulai 20 Agustus - 11 September 2018. Demi memanjakan konsumennya,Akulaku memberikan banyak pilihan produk idaman terbaik hanya cukup sediakan uang senilai Rp.1000 saja lho di setiap harinya. Kebayang aku akan borong nih kebutuhan ibu dan anak.



Pengajuan kredit kamu ditolak, tenang tak usah sedih. Mulai 20 agustus Akulaku aplikasi virtual pertama yang berani memberikan kompensasi demi memanjakan konsumennya, dengan nilai hingga Rp.888.000 berupa uang cash.

Pengalaman ku belanja di Akulaku selama ini aman saja, kemarin beli pulsa lumayan lagi ada diskon 4% untuk nominal 50ribu dan 100ribu. Dan kedepannya aplikasi ini akan selalu ada di smartphoneku.

Nah gimana apakah kalian tertarik dan ingin mencoba kredit atau sekedar berbelanja kebutuhan sehari-hari. Di Akulaku barang yang ingin kita beli pun bisa dibayarkan dengan tunai. Sudah banyak merchant yang bekersama. Untuk masalah pembayaran kamu bisa melalui Alfamart, M-banking mobile, ATM. Masalah estimasi pengiriman barang sama dengan yang lain antara 3-7 hari kerja. Jangan lupa download aplikasi Akulaku sekarang dan rasakan harpitnas yang setiap harinya hanya 1000 rupiah untuk dapat membeli barang impian kamu. Ingat cuma sampai 11 September lho ya.

Artikel ini di ikut sertakan dalam kompetisi blog yang diselenggarakan oleh Akulaku. Bagi kalian yang mau ikut kompetisi ini bisa lihat mekanisme lombanya di C2Live.

Semoga bermanfaat dan silakan berkomentar jika ada pertanyaan atau saran dan sharing dalam pengalamannya menggunakan aplikasi Akulaku.

#HARPITNASKUY
#1000DapatSemua
#AkulakuKreditOnline
#JamanNow














25 komentar

Ria Bilqis mengatakan...

Selain mudah juga lebih murah belanja online mba, beberapa barang saya beli secara online dan harganya beda jauh. Saya suka sekali.

Maliha mengatakan...

Wah boleh nih belanja di Akulaku mumpung lagi tanggal muda, borong yuk

Stefanny Fausiek mengatakan...

Aq penasaran sama akulaku ini, thanks Info nya ya

natara mengatakan...

itu serius bisa dapetin barang yang kita mau cuma pake 1000 aja...?! mau banget atuh kalo begitu mah...

sifora septia mengatakan...

Nah itu alasan aku mengapa lebih sering belanja online, masalah harga menjadi hal utama ya mba.

sifora septia mengatakan...

Ayo bumil mau beli apa? Ada lho kebutuhan ibu dan anak. Apalagi untuk nanti calon ddde bayi nya.

sifora septia mengatakan...

Hehehe makanya download mba biar ga penasaran.

sifora septia mengatakan...

Serius lah cinta .. ga percaya cuss catat tanggalnya nanti kita sama-sama belanja pake Akulaku.

Natara mengatakan...

aih itu serius kak 1000 dapet semua...? maksudnya 1000 itu harga barangnya tau dp nya kak...?

Echi Mustika mengatakan...

Waduh virus nih, gw jadi buka-kuka nih.. Jadi ngincer kamera wuy

Tati Suherman mengatakan...

Asik dong ya bisa kredit by online jadi gak ribet dan angsurannya juga terjangkau

sifora septia mengatakan...

serius bu masa bohong sih hihihi

sifora septia mengatakan...

jadi ngiler ya nih ku aja juga pengen tas sama baju muslim wkwkwkwkw

sifora septia mengatakan...

bisa dong via online lho,, makanya ayo segera ajukan

Utie adnu mengatakan...

Belanja online sdh sangat memudahkan aplg ditambh dg ciciln 0% tambah plus lagi y mba.. aku blm.pernah nih di akulaku jd mau coba klo aman

Evi Fadliah mengatakan...

Zaman sekarang pengajuan kredit via online semakin banyak dan mudah ya! Belum pernah pakai aplikasi ini siy, tapi kalau prosesnya cepat dan aman, nggak nutup kemungkinan aku coba juga.

Helenamantra mengatakan...

Mau belanja apa nih buat Harpitnas? Aku merem aja deh tahan godaan :))

Siti Nurjanah mengatakan...

Belanja online ga pake ribet, duuhh kalau ada promo yg begini nih bikin deg2an takut khilaf

Hellofika mengatakan...

Wah byk promo harpitnas bikin mupeng nih. Serious ini pake akulaku bisa kredit tanpa kartu kredit?

catatanemak mengatakan...

Aku blm lama loh taunya klo ada aplikasi akulaku. Blm pernah belanja juga sih di Akulaku. Mo nyimak yg bener ah, biar bisa beli kamera. Eh ada ngga ya?

Tika Samosir mengatakan...

Udah pernah coba belanja di akulakunya blom mba?
Barangnya bagus kah?

Anisa Deasty Malela mengatakan...

Kemarin coba pakai akulaku tapi gagal transaksi mulu,,, padahal barang yang saya kepengen harganya lagi diskon.

Novitania mengatakan...

Ah kaka sif mah, aku jadi pengen coba belanja di akulaku kan. Tapi gappaa deh mumpung lagi di manjain

Leyla Hana mengatakan...

Kok bisa ditolak ya? Penyebabnya apa kalo ditolak? Kalo kredit gini enakan yg cicilannya di atas 10 rb hehe

Hida mengatakan...

Ibun rumah tangga bisa juga ga ya apply di Akulaku?