Kamis, 23 Agustus 2018

Asuransi mobil raksaonline.com saja

Hidup bukanlah selalu meluluh tentang makanan, uang, kesehatan, atau cinta pada pasangan. Namun semua menjadi satu dengan beraneka keragaman. Oh ya bicara soal asuransi mungkin semua orang sudah pada tahu apa itu asuransi? " Asuransi ada banyak kategori seperti kesehatan, kejiwaan, pendidikan, hari tua, dan masih banyak lagi.


Asuransi, kebanyakan sebagian dari masyarakat di Ibu kota maupun di Indonesia merasakan bahwa hal itu biasa saja dan tidak perlu di perhatikan atau menjadi momok yang menakutkan. Paling biasa menjawab " Ah ngapaain sih kita pakai asuransi buat apa coba. mending kalau saat klaim akan dimudahkan. cuma pertamanya saja saat menggajukan cepat, mudah, dan ramah. itulah sebagian kata-kata dari orang-orang yang kekeh tidak ingin ambil asuransi. Kita lupakan sejenak dari mereka yang tak ingin ber-urusan dengan asuransi.


Lagi cari asuransi kendaraan cuma binggung apakah amanah dan saat klaim cepat?

Ini yang banyak di pusingkan oleh sebagian orang yang saat membutuhkan asuransi untuk kendaraanya cuma kawatir sama sistem kerjanya, apakah akan mudah dan benar-benar gampang ataukah hanya omomgan belaka! Nah lho, terus gimana dong supaya aku ini tidak terkena jebakan batman alias tertipu akan janji palsu atau iklan dari si asuransi tersebut. Tenang kali ini aku kasih tahu " Asuransi mana yang tepat dan sesuai dengan keingan kita". Makanya baca sampai selesai ya.




Perusahaan Asuransi yang berdiri sejak tahun 2012 dan terdapat 19 cabang di Indonesia. Menerima pengajuan kendaraan roda empat dengan nilai seratus juta rupiah, dan memiliki bengkel rekanan yang selalu siap selama 24 jam. Pertumbuhannya sangat cepat dan paling signifikan dari tahun 2016 hingga 2017 mendapatkan nasabah kurang lebih sebanyak 6ribu keatas. Asuransi Raksa online dengan berlogo burung hantu ini memiliki arti tersendiri yakni "Kebijaksanaan" .


kenapa harus memilih Asuransi Raksa untuk kendaraan Anda?

8 layanan yang di tawarkan oleh Asuransi Raksa sangat berguna dan menguntungkan bagi nasabah dan pastinya tidak ada di tempat lain.

asuransi raksa



Gimana cara untuk menjadi member dari Asuransi Raksa ?

Mudah seperti membalikkan telapak tangan ini, tinggal buka smartphone kamu terus buka laman www.raksaonline.com pilih beranda dan disitu ada kotak " simulasi premi " lalu isi data diri lengkap setelah semuanya terisi pilih perluasan Asuransi sesuai kebutuhan kamu. selanjutnya isi data lengkap kembali dan layar akan menampilkan berupa ringkasan dari hasil simulasi premi kendaraan kamu. Tunggu sampai 1x 24 jam akan di hubungi oleh tim marketing.

raksaonline
Tampak layar jika kita mendaftar melalui
 raksasa line.com

Untuk nasabah dapat memilih sesuai jenis kendaraanya,

 Raksa Gold Club untuk mobil mewah dengan harga diatas 900juta.

Raksa Silver Club untuk mobil senilai minimal 100juta.

Kalau seandainya aku lagi di luar kota dan mengalami kendaraan rusak gimana dong bisa tidak klaim asuransinya? Tak mungkin kan bawa mobil rusak ke kantor pusat saat aku menggajukan polis asuransi. Hehehe... Bisa kurus kering nanti! Untungnya di Asuransi Raksa bisa klaim dimana pun mobil kita berada.


mobil keliling
Mobil Online dari Asuransi Raksa untuk para nasabah 


Ruangan dari Raksa Silver Club ini rasanya kaya bukan kantor asuransi lho, kesan pertama kali masuk kaya aku ini sedang berada didalam salon spa hihihi karena ada banyak aroma therapi yang bikin rileks deh, kayanya memang Raksa ini menginginkan setiap nasabah yang datang untuk klaim asuransi agar merasakan kenyamanan saat berada didalam kantor ini. *Cwhi...

Kantor

Ingat kalau saat sedang berbicara dengan mba yang ada di foto atas itu jangan pernah ya sekali-kali kamu berani menyogok atau memberikan upah untuk customer servicenya nya. Soalnya kalau sampai ketahuan bisa di pecat lho mereka.


Get Voucher


Kantor pusat Asuransi Raksa ; Gedung BSG Jl. Abdul Muis no. 40 RT 2 RW 8 Petojo Selatan Gambir Jakarta Pusat



















1 komentar:

  1. Asuransi menolong nasabat saat terkena bencana. Makanya perlu membaca teliti klosul yang ada biar tidak merasa terjebak

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.

Follow Us @soratemplates