Bakar Kalori bersama Samsung Gear

by - Agustus 03, 2018


Samsung Store MKG 3


Olahraga apa yang paling kamu suka? Berenang, berlari, yoga, zumba, fitnes atau main futsal! Buat aku yang sudah memiliki buntut alias anak pastinya sangat jarang sekali bisa berolahraga santai ria di luar rumah. Jangankan olahraga mau me time saja pun susah rasanya.


Beginilah nasib menjadi seorang Ibu rumah tangga, kalau bukan di dapur yg tugasnya paling nguprek di belakang nyuci baju. Hehehe dasar emak-emak.


OLAHRAGA

Bisa lho dilakukan didalam rumah menurut penelitian temanku bahwa membakar kalori bisa dengan cara sering beraktivitas baik sambil jalan kaki atau lari-lari kecil itu bisa membuat sehat ditubuh.


Cuma aku belum pernah nyobain sih soalnya tidak ada waktu *jiahhh alasan saja ya, sebenarnya mah malas! "Ngomongin Olahraga" ada satu yang menarik dan patut kita punya untuk membantu keseharian aktivitas.

Samsung Gear 😘



SAMSUNG GEAR 


Fitur
kompatibilitas Samsung Pay NFC, gampang melakukan pembayaran dari pergelangan tangan kamu wihh keren ya. Bukan cuma itu doang yang paling bisa banget melihat seberapa banyak kalori kita yang sudah terbakar dengan hanya menggunakan Samsung Gear ini.




📷 Samsung Store 



Kelebihan dari Samsung Gear S3


Bluetooth
NFC
GPS
30 menit bertahan dalam air atau sekitar 1,5 meter
Melacak keberadaan kamu saat nyasar atau berbahaya cukup tekan home 3x maka lokasi dirimu bisa langsung tersambung pada orangtua,kerabat atau pusat keamanan.


RAM hingga 4GB
Bisa terima panggilan dan SMS serta whatsapp. Dipakai selama 3hari paling maksimal sesuai pemakaian kamu. Desain yang elegan dan harga terjangkau pastinya bakal bikin pecinta jam tangan jatuh hati sama Samsung Gear ini. Yang terbaru ada memori sebesar 1,5 GB RAM.


Samsung Store Mall Kelapa Gading 3

Sesi talk show santai 



Acara ngobrol santai dengan komunitas Blogger + dan NASA with Samsung Store Mall Kelapa Gading tentang kesehatan.
Dimulai dengan games dan berhadiah Tumbler keren berwarna ungu berkumpulnya kami para blogger yang ingin tahu akan Samsung Gear dan games menarik yang sudah disediakan oleh tim NASA. Oh ya Founder ya Resi sambil sharing seru.


 Saya bersama teman lain di ajak ikutan Challenge berlari membakar kalori terbanyak dan yang paling banyak kalori nya akan diberikan hadiah Samsung Gear. Wihhh, keren ya sayangnya saya tidak ikutan Challenge itu soalnya belum biasa lari pakai alat yang ada di fitness itu. Apa sih namanya kurang tahu saya. Cuma teman-teman saya jago juga mereka punya strategi rupanya untuk mengumpulkan kalorinya.


Sambil berlari dan di tangannya dipasangkan Samsung Gear untuk di setting kira-kira kalorinya berapa. Seru dan sangatlah menarik. Oh ya NASA ini adalah PT Nusa Abadi Sukses Artha (NASA), yang merupakan anak usaha Erajaya Group.


Didalam Samsung Store Mall Kelapa Gading ini ada bagian kursi VR Reality yang bisa kamu coba lho seperti games dan rasanya kaya kaya nyata. Terdapat banyak Case Soft untuk semua tipe merek Samsung kesayanganmu. Bisa servis smartphone dan pastinya original dong produk yang ada di Samsung Store ini.

You May Also Like

0 comments

silakan berkomentar dengan sopan harap isi komentar sesuai dengan topik artikel yang dibaca. Setiap komentar yang menggandung sara,politik,menghujat,spam,dan berbau negatif akan saya hapus.

terima kasih sudah berkunjung :)