Minggu, 21 Oktober 2018

# Beauty # kebutuhan wanita

facial wash membersihkan area kulit wajah

facial wash mazaya

Ahh.....gawat nih wajahku mulai nampak noda hitam dan juga berminyak, terus kelihatan kusam. Aku harus bagaimana ini membersihkan kotoran di wajah harus ekstra memilih produk yang memang cocok untuk kulit wajahku. Tapi apa daya karena tergoda sama iklan yang bisa langsung putih gitu, akhirnya aku salah beli dan terlanjur kusam.huhuhu!

Oh ya, kamu ada rekomendasi ga untuk kulit wajahku yang nampak kusam tak terawat. mungkin karna faktor aku sering keluar rumah ya, dan pekerjaan yang menuntut harus di lapangan. Jadinya kena sinar matahari deh.

Kulit Wajah Kusam Facial Wash yang cocok untuk semua jenis kulit wajah wanita Indonesia

Memilih prodak yang berkualitas memang sangat susah, apalagi kalau saat ini banyak yang menawarkan dengan harga terjangkau dan juga khasiatnya langsung dirasakan. Nah untuk merawat kesehatan wajah rupanya, bukan cuma dari dalam saja. Tapi juga dari luar, Untuk perawatan kulit wajahku biasa ku gunakan facial wash.. Yang bisa dibawa kemana saja dengan kemasannya yang anti tumpah apalagi bocor.

facial wash mazaya


Perawatan kulit wajah wanita memang aku rasa cukup mahal sih, dari pembersih wajah sampai anti aging dan masih banyak lagi. Cuma wanita seperti aku ini lebih senang dan rutin menggunakan pembersih wajah dalam bentuk facial wash. Kenapa aku lebih suka itu, karena pemakaiannya yang mudah dan tak ribet. 

pemilihan jenis facial wash pun beragam mulai dari untuk membersihkan jerawat, kusam, berminyak dan kering. Carilah facial wash yang jelas sudah teruji BPOM dan lihat masa exp nya sampai kapan. untuk melihat kemasan atau kosmetik yang aman digunakan.

untuk aku sendiri membiasakan melihat kemasan yang masih bersegel dan tidak bocor itu juga sangat penting. Karena kalau sampai kita membeli yang sudah tak bagus, bisa berbahaya untuk kulit kita kedepannya. Tapi tenang saja sih setahu aku untuk beberapa minimarket atau toko kosmetik yang menjual perawatan wajah dan lainnya ada SOP yang mereka terapkan seperti jika kemasan exp nya sudah tinggal 3 bulan lagi atau 6 bulan. Biasanya langsung ditarik dan tidak diperjual belikan.

Cara merawat kulit wajah agar selalu segar 

Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan segar, biasakan sehabis pulang atau sebelum kita tidur, mencuci wajah dengan air bersih mengalir. Kalau masih ada bekas makeup, Bisa dibersihkan dengan toner dan usap perlahan dari dalam keluar. Agar kulit tak iritasi.

Selain cara diatas, ada lagi nih yang mungkin bisa kamu coba dan terapkan dirumah dengan pola makan yang sehat itu pun salah satu kunci utama menjaga kesehatan kulit wajah. Perbanyak konsumsi buah dan sayuran. Tidur yang cukup jangan kebanyakan begadang ya, dan jauhkan diri dari stress. Itu yang dapat membantu mendapatkan kulit wajah yang sehat, bersih, segar dan bersinar. Etis... sampai lupa ibadah pun juga hal utama dalam kecantikan. 

Mazaya Facial Wash Massage with treatment 

sudah tahu belum sama perawatan wajah yang satu ini, Mazaya sabun pembersih utama buat semua jenis kulit wanita. Baru ku coba seminggu ini dari hasil main di JCC Senayan. Yap. Mazaya ini rupanya punya produk baru khusus wanita seperti facial wash yang ku gunakan ini. Lucunya lagi pada tutup kemasannya ada brush dan roler yang bisa aku pakai saat membersihkan area kulit wajahku.

facial wash mazaya

Cara penggunaanya : Basahi wajah terlebih dahulu dengan air bersih, boleh juga dengan air mengalir dari keran, putar ujung kemasan Mazaya White Treatment Facial Wash. Ke posisi ON. ditekan ya kemasannya sampai sabunnya keluar.

facial wash mazaya
Brush

facial wash mazaya
Roler


Brush gunanya untuk mengangkat sel kulit mati yang ada pada wajah, dengan cara di rotasi ke arah keluar, kemudian guanakan aplikator roler untuk massage dengan gerakan ke atas.Lalu basuh wajah dengan air dan keringkan.

Rutin gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal 

Efeknya apa setelah memakai produk pembersih kulit wajah dari Mazaya Facial Wash with Treatment, hasilnya aku nyaman dan wajah terlihat bersih terus juga kesat. Kotoran keluar semua apalagi saat aku pakai aplikatornya brush dan roler. Secara sepertinya baru Mazaya deh pembersih kulit wajah dengan sensasi massage.


Untuk pembelian kamu bisa cari di websitenya langsung mazaya.co.id atau di toko kosmetik ya,kalau harga sekitar 80ribuan. 

Jika bermanfaat boleh dong di share ke teman kamu atau sosial media ya. Agar makin banyak wanita Indonesia tahu akan pembersih wajah terbaru ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.