Senin, 26 November 2018

# #bloggerperempuan #BPN30dayChallenge2018

5 Restoran paling favorit



Makan ga makan yang penting kumpul. Beda dong dengan saya, Makan ga makan yang penting tempat warung makanannya enak dan jadi favorit buat keluarga.


Kali ini saya mau bahas 5 warung makan atau restoran favorit beserta review apakah makanan disitu enak dan lezat serta halal dong pastinya. Disini saya akan bagikan melalui tulisan ini.



5 warung makanan/restoran paling favorit 

1. Rumah Masakan Padang ini yang menjadi favorit keluarga terutama saya dan anak-anak. Yang ditawarkan oleh masakan Padang ini rupanya ada menu pilihan hemat seperti paket 10ribuan. Kita bisa pilih mau lauk ikan,ayam, atau daging. Beserta lalapan seperti daun singkong dan sambal di berikan sedikit kuah dari sayur nangka dan bumbu rendang. Dijamin bakal nambah. Semua daerah ada selalu deh restoran masakan Padang ini.



2. KFC salah satu hidangan junk food yang digemari anak-anakku ini, seperti menu kids meal yang selalu ada mainan buat anak. Apalagi kaya saya ini hobi banget gadget. WiFi sudah jadi kebutuhan utama kalau sedang makan di KFC. Free WiFi yang pastinya. Soal harga masih terjangkaulah sama kantong emak-emak.



3. McDonald's ga jauh berbeda pilihan menu nya dengan KFC. Hanya saja disini ada area bermain untuk anak, dan tentu free WiFi juga! Soal rasa ya samalah namanya juga fried chicken.

4. Bumi Sampireun masakan khas Sunda yang menjual berbagai menu hidangan yang enak dan lezat. Tempatnya nyaman suasananya kaya sudah di desa. Karena untuk setiap meja makan kita tuh bisa memilih mau di saung atau di tempat biasa. Saya sudah pernah nih makan sekali bersama keluarga di Bumi Sampireun daerah Serpong Tangerang. Pelayanannya ramah dan soal harga masih terjangkaulah. Paling favorit sayur asem sama ayam penyetnya enak banget.

5. Bakmi GM nih salah satu restoran yang isi nya tuh mie semua, walaupun ada baso juga sama nasi goreng dan mie goreng. Saya paling suka menu mie ayam enak banget . Ini kok ngomongin makanan jadi laper saya.


Nah kalau warung makanan favorit kamu apa sih?

1 komentar:

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.