Selasa, 04 Desember 2018

# #bloggerperempuan #BPN30dayChallenge2018

10 akun Instagram terfavorit

Soal sosial media sih ga usah di tanya lagi, paling suka emang saya nih nguprek Instagram. Berbagai Niche dan tampilan kontennya suka saya lihat dan kadang lama sih.

Buat saya ada beberapa akun IG yang sampai kini membuat mata tak bisa berpaling, dan pada ahakhirn saya jadi masukkan akun mereka ke list favorit kunjungan saya.

Mau tahu apa ada akun IG yang sama dengan kamu.

10 Akun IG Favorit Kak Sif

1. Interlook.co.id 
ini salah satu akun instagram yang saya sangat suka, isinya berbargai macam dekorasi rumah dan kamar, bisa jadi tempat inspirasi untuk yang mau punya rumah atau kamar yang indah dan bisa membangkitkan gairah hidup. makanya saya lebih sering kepo akan beberapa postingan konten yang di sajikan dari akun Interlook ini.

2. Chocomory, nih akun ritel penjualan produk susu, cokelat, bolu dari Cimory. Tahu kan Cimory yang tokonya hanya ada di daerah puncak jawa barat. Ya suka juga sama akun yang satu ini. soalnya bisa lihat promo yang ditawarkan mulai dari cookies, bolu, susu dan keripik bahkan makanan lainnya. ada dodol juga.

3. Female Radio merupakan akun sosial media dari stasiun radio yang banyak sudah penggemarnya, salah satunya saya nih. Paling suka banget dengar suaranya Indy Barenz. Hihiihi! di IG nya Female Radio ini suka ada kuis, games, dan event yang sangat seru bahkan suka ada bagiin voucher belanja makanya suka pantengin akun IG nya.

4. Resep Makanan, buat wanita apalagi yang sudah berumah tangga perlu lah akun IG masakan ini.biar saat masak tuh pintar ga malu-maluin suami. huhuhu! " kenapa saya sampai menjadi pengikut dia dan juga menjadi IG akun terfavorit. soalnya banyak banget resep dan makanan yang cocok banget untuk di coba dirumah.

5. Negeri Pecinta Al-Quran setiap konten yang disajikan ini sangat baik dan pantas menjadi favorit. selain banyaknya dakwah dari para ustad, juga ada video yang mengkisahkan tentang nabi dan juga tentang agama. Jadi sangat bermanfaat untuk pengikutnya. 

6. JKTinfo isinya sih seputar informasi Jakarta dan sekitarnya. Tapi bermanfaatlah untuk para pengikut dan lainnya. Jadi bisa tahu sedang ada apakah di Jakarta dan daerah sekitarnya. 

7. Dapur minimalis, ini salah satu akun di IG yang sering saya kunjungi soalnya lihat kontennya itu segar banget. Ada dapur yang di desain sangat menarik dan tentu bisa menjadi inspirasi untuk semua orang. Yang lagi cari ide untuk renovasi dapur rumahnya nih cocok follow saja akun IG Dapur Minimalis.

8. Kumpulan Dekorasi menjadi favorit saya juga, karena banyak sekali postingan perihal bagaimana untuk mendesai rumah menjadi rumah idaman banget. Gaya kini dan tentu memainkan warna. emm saya saja sampai banyak menyimpan berbagai gambar dari akun IG ini. Buat nanti kalau sudah ada rumah sendiri.

9. Jalan Cinta
 merupakan akun IG yang banyak memberikan konten positif yang bisa membagunkan kita dari keterpurukan, seperti mungkin ada yang gagal move-on dari kekasih hatinya. hihihi! ada banyak sekali qoute yang membangun lah.

10. Potongan Musik 
tempat untuk dengarkan clip musik unik dan kreatif. Ada juga berita soal musik. Sangat menghibur sekali pokoknya akun IG ini.


Itu sih 10 akun IG yang saya favoritkan, kalau kalian apa saja?


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.