Sabtu, 22 Desember 2018

Grand Opening Hero Lagoon Avenue Bekasi

25

hero supermarket lagoon avenue bekasi


Melelahkan banget dari ujung ke ujung perjalanan kurang lebih memakan waktu selama satu jam. Memangnya kemana sih? Hihihi, Jadi gini tadi pagi itu saya ke stasiun Sudimara dengan tujuan Bekasi. Kenapa saya pergi ke Bekasi. Karena mau singgah ke Lagoon Avenue Bekasi.

Jam 8:30 Pagi saya akhirnya sampai di stasiun Kranji. Seharusnya saya turun di Bekasi tapi karena pikir lebih dekat dan ongkos tarif ojek online nya pun sama. Ya sudah memutuskan turun di St Kranji. Super bete saya mendapatkan driver yang tak tahu jalannya. Tanya balik sama saya. Gimana mau kasih tahu, saya sendiri pun baru pertama kali ke Lagoon avenue Bekasi. Hihihi sedih deh!

Perjalanan melelahkan akhirnya terbayar melihat promo menarik di Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi




Kita tinggalkan segala kesedihan saya, sesampai di Lagoon Avenue Bekasi rupanya ada Grand Launching Hero Supermarket. Nah ini banyak banget pengunjung mall yang ikut serta menghadiri pembukaan outlet terbarunya Hero Supermarket ini. Ada juga beberapa karyawan dari Hero Supermarket.



Ada hiburan dari band dan juga dancer yang lincah banget semakin terhibur deh saya hihihi, tidak lupa jingle nya Hero Supermarket tuh.

Hero Memberi Lebih Kenyamanan Berbelanja....
Hero....
(Huhuhu saya lupa lirik jingle nya)





Mengapa sih kok Hero Supermarket memilih membuka gerai terbarunya di daerah Bekasi. Padahal menurut saya kan jauh dari mana-mana ya. Rupanya jawaban dari Bapak Roy Soeradji selaku Direktur Operasional Hero Supermarket. Mengatakan karena lokasinya ini sangat potensial dan juga strategis di wilayah Bekasi Barat. Bahkan beliau merasa nanti  10 tahun kemudian pusat ini akan ramai dan booming. Memang area Lagoon Avenue Bekasi ini dikelilingi kawasan padat penduduk. Di huni lebih dari 13 ribu rumah tangga.



Jalan pemikiran Bapak Roy Soeradji ini juga sama dengan suami saya. Hihihi jadi kalau ingin berinvestasi lihat tuh bukan untuk sekarang. Tapi, 5 sampai 10 tahun kedepan akan seperti apa. Benar juga sih buktinya daerah saya tinggal saat ini dahulunya hanya rawa dan perkebunan. Namun kini justru ramai dan menjadi pusat aktivitas orang-orang.


Kita juga harus tahu ternyata Hero Supermarket ini membuka gerai di Lagoon Avenue Bekasi itu merupakan gerai yang ke 32. Secara nasional dengan konsep modern dan dipadukan dengan nuansa khas tradisional Indonesia. Kalau soal luas areanya sih hampir 100m2, dan sudah ada 10 jenis macam produk berkualitas demi kenyamanan berbelanja.

Memanjakan Pelanggan dengan adanya in-house bakery " O-Fournil" 




Yang suka banget sama roti, kue kering dan juga pastry. Cukup datang saja ke Hero Supermarket yang ada di Lagoon Avenue Bekasi. Saat saya masuk dan melihat langsung disana tuh terlihat jelas bahwa produknya itu Fresh from The Oven. Jadi semua roti yang dijual masih hangat dan baru. Bukan bekas kemarin.



Kelebihan yang ditawarkan oleh Hero Supermarket untuk pelanggan
Mereka memiliki sebanyak kurang lebih 50 karyawan yang siap membantu kebutuhan pelanggan. Seperti juga ada mekanisme dalam 1 hari itu ada waktunya dimana para pekerja petugas bagian buah. Akan selalu rutin mensortir buah yang sudah busuk. Nah dalam hal sortir buah ini ada jam tugasnya. Yakni pada saat jam 9 pagi, 1 siang dan 5 sore.

Kebetulan banget kemarin melihat langsung proses petugas memilih buah yang sudah busuk untuk dibuang. Dan tak akan di jual kembali. Seperti buah yang benyek atau lembek dan berubah warna.



Yang wajib bagi para emak-emak nih diskon belanjaan ya, Nah Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi punya banyak penawaran spesial untuk pelanggan dengan melakukan belanja sebesar 500 ribu untuk 250 pembeli pertama maka akan mendapatkan voucher belanja senilai 100 ribu. Promosi ini mulai tanggal 21-23 Desember 2018.


Bukan cuma itu saja sih, masih ada banyak promosi produk makanan, produk Fresh seperti daging, sayur dan buah. Juga promo dari produk O'FOURNIL.

Ups, sampai lupa mau kasih tahu kalau ada shopping Challenge lho setiap hari dari tanggal 21- 23 Desember yang hasil belanjaannya boleh dibawa pulang. Nah untuk bisa ikutan Shopping Challenge nya itu cukup daftar saja di meja registrasi tidak jauh dari gerai Hero Supermarket. Dan akan ada 2 pemenang dengan hadiah voucher belanja senilai 500 ribu. Yeaaay asyik kan.

Rangkaian acara selama masa Grand Opening Hero Lagoon Avenue


Jadwal acara :
Sabtu, 22 Desember 2018, akan ada healthy Talk Show , Shopping Challenge, Stand up Comedy.

Minggu, 23 Desember 2018 Cooking Parade dari 6 Chef ternama dan Guest Star Perform.



Jadi, buat warga Bekasi senang dong ada Hero Supermarket, misalkan mau belanja dan sekalian liburan bersama keluarga bisa langsung menuju Lagoon Avenue Bekasi. Semakin ramai deh ya. Ga perlu lagi jauh-jauh cari hiburan dan promosi produk terlengkap dan berkualitas. Cukup datang saja ya kan ke Hero Supermarket.

Apalagi sampinnya Hero Supermarket ini juga ada Guardian salah satu unit bisnis PT Hero Supermarket Tbk. Tempatnya health dan beauty. Ini merupakan gerai Guardian ke 267 secara nasional.

Lengkap deh sambil makan, nonton, atau ke salon. Keperluan belanja bulanan pun kini jadi semakin mudah.

25 komentar:

  1. Aku seneng bgt klo belanja di Hero, karyawannya ramah ramah bgt dan roti kue nya enak enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba uci, kemarin aku juga belanja di Hero Supermarket. Pelayanannya memuaskan banget.

      Hapus
  2. Kalau ada harga promosi buat daging dan ikan di supermarket gini.. aku suka beli rada banyak... soale dagingnya pasti fress pilihan dan kualitasnya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba icha suka daging ya. kalau aku sih paling suka beli sayuran dan buah itu juga fresh loh. hihihi segar dong pastinya.

      Hapus
  3. Flash mob nya keren bangettt.
    Iya, akupun penasaran sepanjang jalan kalimalang spanduk Hero ini bikin penasaran. Pas dateng ke TKP, wowwww bagusss storenya dan banyakkk promonya. Senangnya hatiku liat promo

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi aku sampai nyasar karena abang ojolnya ga tahu lokasi Lagoon Avenue Bekasi. Padahal ternyata dekat banget sama MM galaxy ya.Pas tahu ada Hero Supermarket cuss melipir melihat berbagai promonya.

      Hapus
  4. Wahh sekarang udh ada hero ya di lagoon. Jd makin banyak pilihan buat belanja utk warga Bekasi :)

    BalasHapus
  5. ya dong. Warga bekasi makin happy dekat rumah ada mall baru dan juga ada Hero Supermarket. yuk mba kapan kesini lagi.

    BalasHapus
  6. Deket ahh dari rumah, jadi bakal sering main ke Hero baru ini. Sekalian inget-inget masa kecil dulu suka diajak belanja sama papah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, aku juga sama mba lebih ingat masa kecil yang suka ikut mama belanja di Hero Fatmawati. Berasa udah lama banget Hero menemani keluarga Indonesia.

      Hapus
  7. Maaak ngeborong bangeeet. Jadi keinget waktu kecilku dulu, paling seneng kalo diajak k HERO ini

    BalasHapus
  8. Perjalanan yang melelahkan langsung terbayarkan ya sifora begitu liat promo menarik di Hero Lagoon Avenue Bekasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya udah nyasar ehh untungnya di Hero ada banyak promo jadi bahagia banget deh.

      Hapus
  9. Promonya bikin heboh..mauu langsung belanja ahhh

    BalasHapus
  10. Wah Hero banyak promo juga ya asik donk bisa hemat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan hemat lagi. Tapi irit hihi buat malam tahun baru an

      Hapus
  11. Kalau ke Hero aku paling suka ke bagian rotinya. Open space kitchen jadi wangi adonan rotinya kemana2 dan rasanya emang enaak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe sama dong. Emang bikin laper ya. Bisa lihat langsung pembuatan roti.

      Hapus
  12. Hey orang jauh main kebekasi
    Semoga gak kapok yaa belanja di Hero Bekasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga dong kan ada kamu hehe bisa singgah main kerumahmu. Cuss kita belanjaan Hero.

      Hapus
  13. Senang ya bisa jalan-jalan sambil shopping di kota Bekasi mama Sifora ;-)
    belanja apa aja nih di Hero Supermarket.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku kemarin beli sayur kangkung,sabun,pasta gigi, sama Pampers. Lihat promo nya itu Wow banget.

      Hapus
  14. Banyak bangey promonya ya mba

    BalasHapus

terima kasih sudah main-main di blogku! dilarang copy paste dan spam.