Rabu, 27 Februari 2019

NEW! katalog sophie paris



Sophie Paris, tampil cantik dan percaya diri! Adalah dambaan setiap wanita di seluruh dunia. Bahkan saya semenjak menjabat sebagai ibu rumah tangga rutinitas sehari-hari tak jauh dengan urusan dapur dan anak-anak. Ya, ini pekerjaan wajib bagi seorang istri.

Namun bukan berarti berakhir sudah masalah merawat penampilan dan wajah. Justru saya yang masa gadisnya kurang menyukai dandan atau wewangian. Malah makin kesini tuh suka dengan yang berbau makeup dan perawatan serta kebutuhan wanita.

Bicara soal kecantikan apa sih produk skincare atau perlengkapan dandan yang saya gunakan 

Kalau untuk produk skincare tak terlalu banyak karena biasa menggunakan bedak saja dan untuk mereknya pun tak perlu yang terkenal. Yang penting cocok di kulit wajah saya, Kemarin tuh saya melihat produk baru di Katalog Sophie Paris yang edisi no. 184 sepertinya akan keluar pada bulan Maret besok! Tunggu saja ya.

Memang ada apa saja sih di “ katalog Sophie Paris yang edisi terbaru?

CANTIK dan PERCAYA DIRI!


Menyambut hari perempuan internasional yang jatuh pada tanggal 8 Maret 2019 nanti, maka dari itu Sophie Paris melaunching sebuah katalog terbaru bernuansa pink dan ada banyak banget produk terbaru yang bakal menarik hati nih. Salah satunya bisa menambah rasa percaya diri kita saat beraktivitas. Berikut ringkasannya khusus untuk kamu wanita yang suka banget tampil gaya style dan fashionnable.



Acara launching katalog nya pun tak begitu lama dan hanya di hadiri oleh beberapa member dari Sophie Paris serta turut juga blogger yang memeriahkan launching katalog terbaru ini. Bertempat di Tangcity Mall lantai 2. Saya sangat menyukai setiap tampilan yang dibawakan dari para model Sophie Paris.



Mereka memperlihatkan secara langsung ini lho produk terbaru Sophie Paris. Ada tas, sepatu, dompet, blush on, lipstik. Pastinya bakal tertarik juga untuk memilikinya. Apalagi saat ini kan semua serba online dan Sophie Paris kini bisa belanja via online kalau kamu mau cek semua produk dan ketersediaannya bisa lho di sophieparis.com .

Koleksi terbarunya Sophie Paris edisi Maret ini ada parfum Wanderkiss aromanya ini bunga dan vanila bukan cuma dalam bentuk parfum saja tapi juga ada hand body lotion juga. Kebayang deh psa dipakai hmm.... wanginya semakin memikat suami dong. Hihihi!

Photo credit : MBC 


Marble Blusher kalau yang satu ini sih blush on, wajib punya ini mah soalnya saya saja terrtarik mau beli juga. Soalnya warnanya itu natural dan cocok untuk kulit wajah apa saja. Jadi aman dong dipakai sehari-hari. Harganya pun terjangkau!

Photo credit : MBC


Nah ini yang wajib dipunya sama remaja sekarang tuh ala ala nissa sabyan kan hihihi! Tas Afreeda Zeth dan Ivy. Tas nya praktis simple dibawa kemana saja tak bakal berat apalagi sakit di bagian pundak. Barangnya pun tersedia dong di Sophie Paris. Buruan beli ya jangan sampai kehabisan.

Photo credit : MBC 


Magic Pink Lip Gloss tahukan rangkaian produk Sophie Paris yang Magic Pink wajib di punya buat mempercantik bibir yang saya lihat sih kesannya lip gloss magical ini memberikan warna cerah pada area bibir seperti pink alami.

Tebus Murah


Cuma belanja produk reguleer senilai satu juta rupiah kita bisa dapatkan Couture Complete Make up Palette praktis seharga sembilan ribuan saja. Lalu ada lagi nih jika kita belanja produk kosmetik senilai lima ratus ribu bakal dapat dompet Chaleen dengan harga lima ribu saja. Woww menggiurkan sekali nih.

 Digital Party Box Maret 

Produk berisi pilihan Sophie Paris yakni 2 tas, 1 jam tangan, dan 2 kosmetik cukup dengan empat ratus ribuan saja. Tanpa ada minimum pembelanjaan lho!

Saat acara Launching Katalog Sophie Paris pun ada sesi pembagian doorprise banyak banget hadiahnya mulai dari kosmetik sampai alat rumah tangga. Seru banget deh bisa hadir di acara launchingnya semoga bulan depan ada lagi blogger di undang lagi ya. Hihihi!

Terus juga di ajak singgah ke toko nya yang ada di lantai UG tepatnya sih kalau dari lift itu sebelah kanan ya pokoknya kelihatan deh ada tulisan Sophie Paris. Nah, tetap saja kalau mau beli harus lewat online untuk pesanan yang kita order bisa di ambil outlet nya langsung.

Sepatu Blossom dan Sepatu Bianca 



Hadir dengan warna biru untuk ketinggian heel 2,5cm lalu juga ekstra sponge on collar. Desainnya pun cakep banget lho harganya cuma 329ribuan. Ukuran tersedia 36-40.

Photo credit : MBC 


Heel 2,5cm ukuran 36-40 double layer outsole, bahannya elastis juga dan nyaman dipakai. Kemarin coba di outle Sophie Paris wajib punya!

3 komentar:

  1. Anonim27/2/19

    Saya tertarik dengan blush on nya kesannya mudah di aplikasi kan ke wajah terutama bagian pipi. Dan juga untuk tas Selempang ya kece sesuai gaya anak muda masa kini.

    BalasHapus
  2. Makin banyak varian Sophie Paris bisa membuat kita semakin percaya diri dan tampil modis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dong tentunya makin percaya diri dan juga semakin modis. Nih gue udah belanja via online asyik banget dapat harga member.

      Hapus

Alhamdulillah, Terima Kasih sudah mampir dan meluangkan waktunya untuk sejenak membaca artikel ini. Semoga bermanfaat dan jika menarik untuk kalian share silakan. (Namun maaf untuk komentar yang menyinggung dan berbau negatif akan saya hapus). Terima Kasih 😊

© Lifestyle Simple | Blogger Template by Enny Law